Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3059)

Слава КПСС 24.01.2011 00:15

Re: Глухарь. Часть 2

У нас (в Украине) в эту субботу вроде бы начали показывать "Глухаря" - видел рекламу в телевизоре, а сам фильм прощелкал по техническим причинам :( Буду качать.

Кирилл Юдин 24.01.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Илья Куликов (Сообщение 316164)
но лёгкая ностальгия появилась всё равно.

Есть такое дело. )

Настя МИИГАиК 24.01.2011 00:54

Спасибо Илье Куликову за выложенный сценарий! Некоторые моменты в самом сериале я не увидела (например, как неудобно было Глухареву просить о чем-то). Я была бы рада, если бы вышла книга "Глухарь" (именно от создателя сериала)

Аксана 24.01.2011 03:52

Цитата:

Открыл ту саму короткометражку, которую написал для смеха.

Вон оно как, оказывается. Что тут скажешь, хорошо получилось)

Цитата:

Из которой потом всё и выросло. Повешу кусочек, может, кому-то будет интересно:

Очень интересно. Спасибо, Илья! Может быть, еще и кусочек из самой последней серии выложите? ...Для сравнения? (шутка)

Анатолий Борисов 24.01.2011 08:40

Илья Куликов,
Цитата:

А их ведь 164 )) 48 - 1ый сезон, 48 - 2ой, 64 - 3ий и 4 новогодних серии.
Я предполагал, что больше ста, но точно не знал.
А по поводу короткометражки - это кусочек или полный текст? Тут пока только представление героев. Видимо, завязка будет дальше?
Кстати, Антошин в фильме воспринимается более симпатичным. Тут он как-то туповат и грубоват (с библиотекаршей особенно).

Аксана 24.01.2011 09:26

Илья Куликов, кстати, можно Вас спросить, а почему, собственно, «Глухарь»? (Я про название) Нет, я в курсе, как зовут главного героя, но Вы ведь в названии и другое значение слова обыгрываете, не так ли? Очень любопытно, какое именно и почему…

Елена Волгоград 24.01.2011 10:58

Цитата:

Сообщение от Аксана (Сообщение 316308)
Илья Куликов, кстати, можно Вас спросить, а почему, собственно, «Глухарь»?

Присоединяюсь к вопросу. Илья, расскройте нам "тайну имени".:)

Илья Куликов 24.01.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 316301)
Илья Куликов,

Я предполагал, что больше ста, но точно не знал.
А по поводу короткометражки - это кусочек или полный текст? Тут пока только представление героев. Видимо, завязка будет дальше?
Кстати, Антошин в фильме воспринимается более симпатичным. Тут он как-то туповат и грубоват (с библиотекаршей особенно).

В фильме ещё и не такие эпизоды есть. В разных настроениях и ситуациях герой ведет себя по разному. Да, естественно, это первые несколько сцен. Ну в целом сюжетно там как раз первая серия первого сезона.

Илья Куликов 24.01.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Аксана (Сообщение 316308)
Илья Куликов, кстати, можно Вас спросить, а почему, собственно, «Глухарь»? (Я про название) Нет, я в курсе, как зовут главного героя, но Вы ведь в названии и другое значение слова обыгрываете, не так ли? Очень любопытно, какое именно и почему…

Потому что это суть милицейской работы. Как вешать дела, превращая их в "глухари", так и не слышать людей, как эта небезызвестная птица.

Елена Волгоград 24.01.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от Илья Куликов (Сообщение 316359)
Потому что это суть милицейской работы. Как вешать дела, превращая их в "глухари", так и не слышать людей, как эта небезызвестная птица.

Ну все:cry:... убили последнюю надежду на романтику:doubt:... опять суровая действительность... :happy:

Настя МИИГАиК 26.01.2011 02:09

Илья, а две Ваши последние серии называются REC и И.О.?

Илья Куликов 26.01.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от Настя МИИГАиК (Сообщение 316821)
Илья, а две Ваши последние серии называются REC и И.О.?

Нет. Это предпоследние.

Елена Волгоград 03.02.2011 20:24

Здравствуйте, Илья. "REC", "И.О.", "Точка", скажите пожалуйста (если можно), а как называется еще одна серия из 4-х финальных?

Аксана 05.02.2011 03:47

Цитата:

Сообщение от Илья Куликов (Сообщение 316359)

Спасибо за ответ.
Страшная и грустная у Вас, Илья, получилась история (хотя и смешная тоже :)). И не совсем про милицию... Или совсем не про нее.

...Вот, мне кажется, или "Глухаря" с третьим сезоном цензура все-таки поприжала?:doubt:

Кирилл Юдин 05.02.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Аксана (Сообщение 319352)
...Вот, мне кажется, или "Глухаря" с третьим сезоном цензура все-таки поприжала?

Руки коротки.... :)

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.