Re: Глухарь. Часть 2
У нас (в Украине) в эту субботу вроде бы начали показывать "Глухаря" - видел рекламу в телевизоре, а сам фильм прощелкал по техническим причинам :( Буду качать.
|
Цитата:
|
Спасибо Илье Куликову за выложенный сценарий! Некоторые моменты в самом сериале я не увидела (например, как неудобно было Глухареву просить о чем-то). Я была бы рада, если бы вышла книга "Глухарь" (именно от создателя сериала)
|
Цитата:
Цитата:
|
Илья Куликов,
Цитата:
А по поводу короткометражки - это кусочек или полный текст? Тут пока только представление героев. Видимо, завязка будет дальше? Кстати, Антошин в фильме воспринимается более симпатичным. Тут он как-то туповат и грубоват (с библиотекаршей особенно). |
Илья Куликов, кстати, можно Вас спросить, а почему, собственно, «Глухарь»? (Я про название) Нет, я в курсе, как зовут главного героя, но Вы ведь в названии и другое значение слова обыгрываете, не так ли? Очень любопытно, какое именно и почему…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья, а две Ваши последние серии называются REC и И.О.?
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Илья. "REC", "И.О.", "Точка", скажите пожалуйста (если можно), а как называется еще одна серия из 4-х финальных?
|
Цитата:
Страшная и грустная у Вас, Илья, получилась история (хотя и смешная тоже :)). И не совсем про милицию... Или совсем не про нее. ...Вот, мне кажется, или "Глухаря" с третьим сезоном цензура все-таки поприжала?:doubt: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru