Re: LOVE: фильм Бориса Гуца
"ибо крепка, как смерть, любовь".
название дешифрует. может, поменять? |
Цитата:
Но, в данном случае, заострил внимание на не выключенной камере - потому что, автор тоже сделал на ней акцент. Акцент получился не очень. Вот кабы киношников убил действительно алкаш-уголовник, сдал бы камеру перекупщикам, те бы (предварительно выключив и почистив) продали её другому челу, а счастливый чел стал бы снимать свою жену и первенца - тогда получилось бы более менее. На мой взгляд. |
Цитата:
|
Снято замечательно. Борис, склейки были? Я не заметил.
|
Это же режиссерская работа, не сценарная. Зачем ее как сценарную оценивать?
Цитата:
|
Цитата:
Тележурналисты хотели сделать телерепортаж. А тут это фантастическое чикатило. Две мокрухи ради того, чтобы снять сверток из пеленок, изображающий укутанного младенца. Покрасить синим и в "След". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А о чём фильм-то? :) О том, что целую минуту без склейки сняли? Ачуметь, как круто! :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто уже привык смотреть на режиссерские короткометражки с позиции, может ли вообще человек внятно, визуально понятно и технически грамотно изложить историю, потому как смотрю их именно в поиске режиссеров. Что там внутри, это, в принципе, уже не дело режиссера, если ему дали такой сценарий. Оговорюсь, что, конечно, я понимаю, что "режиссура - это прежде всего выбор материала", а потом уже всё остальное. Но теледействительность наша такова, что оказалось невероятно сложно найти человека способного грамотно изложить чужое, не своё, по сути любое. Американская тема, где на сезоне в 20 серий снимает чуть ли не 10 режиссеров (6 - 8 вообще нормальное явление) у нас не работает. А хотелось бы, чтобы работала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, это ресурс сценаристов, но не думаю, что всё нужн рассматривать исключительно с точки зреия драматургии.
Режиссёрское вИдение только помогает в профессии. Если человек чувствует драматургию, обладая при этом таким Видением - что плохого? |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru