Re: Сорок третий номер. Часть 2
Кирилл, какие поступки в тюремной камере и под дулом пистолета? Фильм об эволюции души.
|
Цитата:
В этом смысле моя самая любимая вещь - "Таинственный незнакомец" Марка Твена. Самое страшное преступление (для меня и многих моих знакомых) - разорвать астральную, ментальную связь с родной матерью. Какая бы Она ни была - ты родом из неё, приятель. Ты связан с ней пуповиной. Проклиная её, ты проклинаешь лучшее и главное в самом себе. И получаешь за это соответственно. Отовсюду тебе идут знаки: остановись, выпусти из сердца, прости и попроси прощения, начни с нуля. И тогда боль уйдёт. Не понимаем. Предпочитаем глушить боль водкой - и усугубляем. И тогда приходит другое: тебе дают любовь. Ты не можешь физически, ты практически импотент, ты не веришь ни во что и ни в кого - и тебе дают Галатею. Любовь. На киноплёнке. Пусть такая, но пусть душа твоя будет заполнена ею. Уцепись, ползи, попробуй вырваться... И это только начало. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот потому, что Андрею больно его и любишь. Всегда найдётся женщина, которая это почувствует и поймёт. Надо только захотеть вырваться. Всего лишь захотеть. А Андрей захотел. И это поступок.
|
Про предопределённость судьбы и про сотрудничество с ней: кажется я поняла. Но мне очень хочется услышать мнение форумчан сначала. Я не уверена, что поняла правильно.
|
Цитата:
Светлана, а что делал Голота первые 3-4 серии? Правильно, сидел в камере и вспоминал детство, а потом свой алкоголизм. То есть действий зеро. И где он был до появления в последней серии? Правильно, где-то за границей. Вот такой хороший персонаж, который появляется для последней сцены на острове. Сцена там хорошая, но это все, что можно ему внести в зачет. |
Сашко, он пытался понять, осознать в чём его проблема. Понять ту самую причинно-следственную связь. Для этого воспоминания нам и нужны. А камера для этого идеальное место. Да, фильм не похож на то, что у нас сейчас показывают по телевизору. Действительно напоминает фильмы Тарковского. Это не я первая сказала.
|
Сашко, поверьте женщине: именно, как мужчину.
|
Цитата:
Поступок, по Вашему - это что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поступок, это когда сидишь в камере, вспоминаешь и делаешь выводы. Анализируешь в общем. Это можно делать и не только в камере.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru