Одного не пойму - неужели людям так приятно выглядеть идиотами в глазах других??? :doubt:
|
Если не способен напасть на философию - нападай на философа...Старый трюк... :direc***: :yawn: :yawn: :happy:
|
Да я как раз ни на кого не нападаю... Не в моих это правилах... :yawn: Одного понять не могу - к чему все это, бубабуба? Эти бесчисленные сообщения снятые под копирку, эта тупая реклама? Али в борьбе все средства хороши??? :doubt:
|
Цитата:
|
Мда, вроде у человека и с фильмографией все в порядке и призы кое-какие имеются, и собственная студия, можно сказать нормально реализовывает себя. И такой надоедливый пиар... Может любви народной ищет?.
О! Гипотеза: импотент и таким образом избавляется от сексуальных комплексов. Или... говорят весной у шизофреников обострение. |
Цитата:
|
А я, признаться, вовсе не понимаю, что Бубабуба пишет и что хочет сказать. И в данном случае, мне даже нисколеко не стыдно в этом признаться.
При чём тут Гутенберг, какой такой тростник, чего ради кто-то чего-то должен доказывать некоему бубебубе??? И ваапче, хто ето такой(такая), и чего бубебубе надо, кто-нибудь понял? |
А мне как раз понятно. Я недавно общаюсь в форумах, где-то год, наверное. До этого имела честь общаться только в реале, всякие виртуальные общения недолюбливала. В реале как - нравится - общаюсь. Не нравится - не общаюсь. А здесь мы все общаемся как бы вместе, одной большой семьей :yes: И люди попадаются разные. Но большинство из нас уже притерлось друг к другу, большинство настроено доброжелательно. Но что самое смешное, обязательно находятся единицы, из которых прёт что-то... я даже не знаю, как это назвать... это даже не злость, это какая-то ущербность. И эта ущербность не зависит от регалий, от успехов, от достижений. Это какие-то внутренние комплексы и противоречения, которые сидят в человеке, несмотря ни на что, несмотря даже на собственную значимость, которую он выставляет напоказ. Даже эта значимость не спасает от внутренней дисгормонии, которая в результате заканчивается тем, что человек сознательно или бессознательно пытается вызвать в свой адрес негатив. Возможно, он получает от этого какое-то удовольствие, возможно, по-другому не может общаться...
Во загнула. Почище бубы :happy: Просто уже не первый раз наблюдаю подобные "явления". Только теперь это явление носит название "бубабубы", но и оно сойдет, уступит место другим... :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да с кем Вы все общаетесь?! Это же тупорылый БОТ... :scary:
|
А ведь Меркурианец прав :friends: Как-то не хочется быть тростником, даже мыслящим... :pipe:
|
:horror:
|
Как буба ушел, сразу скучно стало - нет шарма в форуме. :happy:
Забанили товарища? |
Ушел или ушла или даже ушли... уже неважно... по мне так чем меньше грызни, тем лучше и красившей жить :yes:
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru