Re: Зарубежные конкурсы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, возможно, сейчас тут немного воздух испорчу, но не испортить не могу ибо практически по теме. Периодически учавствую в конкурсах сценариев рекламы, проводимых на территории ю.эс.эев. Так там такая суровая заявка на участие, что я со своей стороны прилагаю чуть ли не анализ мочи, а они со своей стороны практически обещают сжевать сценарий в случае его "непобеды". Они достаточно суровы с точки зрения авторского права и если твоя идея не стала победителем, то о ней никто без твоей воли и не узнает.
|
а я вот написал сценарий, перевел на английский язык и отправил на все возможные конкурсы, которые только нашел. потратил около шестисот долларов. Затем отправил всем так называемым "читателям агентов" мейлы которых смог найти. Теперь вот жду...
|
иван охлобыстин, вы настоящий?
|
Иван! Как Вам работа в
ХУДОЖЕСТВЕННОМ ФИЛЬМЕ-КОМЕДИИ ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК (ВЕРНИ ТЕТЮ НА МЕСТО) ПОНРАВИЛАСЬ? Как сценарий? Я прочитал его. До сих пор в недоумении. Видимо, Вы решились после этого выйти на другой кинорынок. РОЛИ И ИСПОЛНИТЕЛИ: МЕНТ ТОЛИК - ИВАН ОХЛОБЫСТИН |
Цитата:
|
Цитата:
Сценарий расчитан исключительно на Голливудский бюджет? Хочется мировой славы и больших гонораров? Не пройдет в России по причине цензуры? В качестве эксперимента? |
Цитата:
|
Я теперь решил участвовать только в американских конкурсах.
В этом году участвую в трех.Мне нравится ,что Координаторы конкурсов сразу же культурно сообщают о получении сценария.Знаю ,что если даже сценарий невозможно продать,можно заработать на конкурсных призах.... Вот один из конкурсов в которых участвую: http://www.scriptpipeline.com/screen...FdHLzAodn3oAhg P.S M-Xmas and Happy New Year to everybody! |
Еще раз убежаюсь ,что американские конкурсы работают более профессионально,если их сравнивать их с конкурсами опубликованными на драмафонд точка ру...
Продолжаю надеяться ,что в Америке больше возможностей для талантливых сценаристов, чем в России. |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru