Re: Ищем сценаристов ситкома 01.04.2011
Добрый день,
Ребята огромная просьба не засорять топ. Если у Вас есть конкретные вопросы с радостью на них отвечу. Вот в частности ответы на несколько из Ваших вопросов: Возрастная категория ситкома - 15 - 45лет. Тематика - семейно ориентированный. Продолжительность серии 23-25мин. Ждём синопсис на имейл(elmtua@gmail.com). Важно чтоб были прописаны диалоги и шутки. Можно не полную серию, но не менее 3-4 сцен. Дата в заголовке темы не несет никакой смысловой нагрузки. Лишь дата самой темы(немного с опережением). Просьба для тех, кто собрался здесь не для количества сообщений в свойствах, отвечать на имейл с конкретными предложениями. Обещаю что каждое из предложений будут изучены и получат ответ. Большое спасибо за понимание. с уважением Бондарь Сергей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот резюме как таковое мы не запрашивали, но для понимания с кем общаемся Важно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и поездик с павелецкого ушел не дождавшись стрелки. |
Хотелось бы узнать, если ли у Вас договоренность с каким-нибудь каналом? Или же это для пакета предложений, который понесете?
|
Канал пока не разглашаем, заказ есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, так это ваша компания снимала для "Нового канала "Ласточкино гнездо"! :) Я протупила немного сначала. Кстати, когда все-таки премьера? Тогда можно предположить, что этим каналом будет "Новый" или "Интер". Даже скорее Интер, так как там Гончаренко сказал, что после того, как доснимет этот проект для "Нового" уйдет на "Интер". |
автор темы у вас спросили
Цитата:
|
Раз уж зашел об этом разговор, то я тут отвечу за всю сценарную группу "Ласточкиного гнезда" :-) Нора (мы с ней это выяснили) не совсем корректно обрисовала ситуацию :-)
Мы изначально писали чистый репризный ситком, но в итоге формат поменялся по воле режиссеров, продюсеров, заказчиков и отдельных актеров :-) Мы на это не смогли повлиять. До эфира сериал дойдет далеко не в том виде, в каком его видели сценаристы. Кстати, коллеги, если необходимо, можем в личной беседе рассказать о наших впечатлениях от работы с ФрендсПродакшн. Отговаривать от сотрудничества с ними не будем, ничего ужасного. Но пару советов можем дать. С уважением, Антон Лирник, ТО "Империя Добра" Кстати |
1.04.2011 наступило. Ждем-с, что будет дальше. :)
|
Мне описание сюжета очень понравилось - которое я прочитал на сайте медианяня. Почему не сотрудничаете с автором начального сценария? Не верю, чтобы человек, придумавший такой сюжет, не мог придумать его развитие. Там на сайте написано об активном участии всего и вся в "формировании" конечного результата. Думаю, в этом причина. =) А ведь сценаристы не учат актёров играть, операторов снимать. ПродюсЬеров - продюсЬировать. =) Почему вы все так относитесь к труду сценаристов?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru