Re: Паспорт говорит-пока.
Цитата:
|
Проще говоря, если общество здесь и сейчас может быть таким же, как тогда и там - с фашизмом, вождизмом, ущербным патриотизмом, выросшим в обоих случаях на комплексе неполноценности, тоской о "порядке" и готовностью отдать за "порядок" все что дорого мне и таким как я... То за него не стоило и воевать. Потому что нам, нормальным людям в нем места не окажется (героям, праздникам, ленточкам и застолью место будет, это понятно). А поскольку в обществе действительно сильны перечисленные тенденции, то причины для беспокойства есть. И я уверен, что нормальные ветераны простят мне то что я не пойду на парад и не буду наматывать на себя ленточки. Я же не сталинист, не фашист и т.д. А это в самом деле очень много для современной России.
|
Цитата:
|
А теперь сорри - вторая серия Элвина и бурундуков ждет меня! Гулять ,так гулять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Когда Бог хочет наказать человека, Он лишает его разума". (Генрих Фауст, кажется)
|
Это так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В продолжение расскажу историю, захожу намедне докумены к натариусу заверить. Помошник натариуса - популярная красивая девица, лет 25: вся искрится и источает французские ароматы. Не помню как, но разговор зашел о Путине. Она поднимает лучистые глаза (ОБА) и говорит: "А кто это?" Я обомлела, говорю, ну Оксана ты умеешь разводить, так натурально получается, обхохочешься. Пауза. Вижу застывший взгляд и меня пот горячий пробирает. Она провторяет фразу: "Кто это, я правда не знаю, их там так много...в телевизоре"... вот какой типаж муд...жчинам нравится...и каждая реплика будет восприниматься как прорыв в нанотехнологиях, а вы говорите...:happy:
|
Цитата:
Но есть же и более вдохновляющие примеры :) Вот мое любимое на эту тему: Никогда ничего не поздно |
Цитата:
|
Мора! Позитивнее надо :)
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru