Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Купим хороший сценарий полнометражной комедии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3327)

Фантоцци 02.06.2011 19:39

Re: Купим хороший сценарий полнометражной комедии

Цитата:

Сообщение от Шахерезада Степановна (Сообщение 340896)
Канул, как в чёрную дыру

за так называемый "горизонт событий". Там время останавливается :)

Шахерезада Степановна 11.06.2011 01:00

Ну почему эти люди, когда им присылаешь что-то, уходят за горизонт событий? А попрощаться? Слово доброе сказать? Такое чувство, что это не они пишут: пришлите очень нужно, а мы тут кулачком слёзки утираем: возьмите, очень кушать хочется...
Ну просто никакой серьёзности намерений! Я разочарована. В одном своём фильме я продюсера уже убивала, придётся убить ещё раз.

Мучитель 11.06.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Шахерезада Степановна (Сообщение 342710)
В одном своём фильме я продюсера уже убивала, придётся убить ещё раз.

Пусть он лучше денег Вам даст...

Шахерезада Степановна 11.06.2011 15:25

Продюсера, который даёт денег убивать грешно - это же курочка, которая несёт тебе золотые яички. А вот тех, кто даже на письма не отвечает - с дорогой душой. Я знаю тысячи способов, спасибо детективам. Впрочем, если мы таких персонажей станем просто игнорировать, они умрут сами, голодной, мучительной смертью :)

Драйвер 14.06.2011 09:21

Я не рассылаю синопсисы по адресам на mail.ru, так как опыт показывает: с бесплатных почтовиков не отвечают. Имхо. Вся переписка, что состоялась, велась с серверов кинокомпаний.

Гребенкина Надежда 14.06.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Шахерезада Степановна (Сообщение 342763)
Продюсера, который даёт денег убивать грешно - это же курочка, которая несёт тебе золотые яички. А вот тех, кто даже на письма не отвечает - с дорогой душой. Я знаю тысячи способов, спасибо детективам. Впрочем, если мы таких персонажей станем просто игнорировать, они умрут сами, голодной, мучительной смертью :)

А после взять две бочки кислоты, растворить и слить в канализацию. Концы в воду. Мне все время напоминают - выпей антизверин и не бросайся на людей с кислотой, а то растворить, растворить.

Шахерезада Степановна 14.06.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 342977)
Я не рассылаю синопсисы по адресам на mail.ru, так как опыт показывает: с бесплатных почтовиков не отвечают. Имхо. Вся переписка, что состоялась, велась с серверов кинокомпаний.

Ой, объясните, пожалуйста, как это? Они же дают адрес, я на него и пишу. Что значит с серверов компаний? Ещё раз прошу прощения: я в интернете - блондинка.:)

Драйвер 18.06.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Шахерезада Степановна (Сообщение 343182)
Что значит с серверов компаний?

Например, компания Парамаунт (к примеру). Собственный почтовик - парамаунт точка ком. Парамаунт с мэйл-ру не напишет. :)

Кир 20.06.2011 13:03

Видел подобное сообщение на манга ру. Самодеятельность какая-то. У компании нет ни сайта, ни телефона, ни адреса, ни фильмографии. Если это новая контора, то так бы и написали, чтобы люди в догадках не терялись.

Нашёл в Интернете некое ООО "Авеста филмс". Фактический адрес: 117105, г Москва, пр Нагорный, д 5.

Но юридически "Авеста филмс" и "Авеста филмз" - две совершенно разные конторы.

Информации о компании нет, на вопросы форумчан не отвечают. Я бы не стал посылать свои идеи в эту чёрную дыру.

Цитата:

Сообщение от Шахерезада Степановна (Сообщение 340896)
Некоторое время назад отправила синопсис. Канул, как в чёрную дыру. Ни ответа, ни привета. Обидно... Хотя бы мерси сказали...

Это вообще за рамками приличия. Одно дело, когда автор отправляет свои синопсисы или сценарии без всякого запроса со стороны компании. И другое, когда сама компания просит их выслать. В первом случае можно не отвечать. Во втором - можно было бы и проявить хоть капельку уважения.

Шахерезада Степановна 20.06.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Кир (Сообщение 343948)
Видел подобное сообщение на манга ру. Самодеятельность какая-то. У компании нет ни сайта, ни телефона, ни адреса, ни фильмографии. Если это новая контора, то так бы и написали, чтобы люди в догадках не терялись.

Нашёл в Интернете некое ООО "Авеста филмс". Фактический адрес: 117105, г Москва, пр Нагорный, д 5.

Но юридически "Авеста филмс" и "Авеста филмз" - две совершенно разные конторы.

Информации о компании нет, на вопросы форумчан не отвечают. Я бы не стал посылать свои идеи в эту чёрную дыру.

Это вообще за рамками приличия. Одно дело, когда автор отправляет свои синопсисы или сценарии без всякого запроса со стороны компании. И другое, когда сама компания просит их выслать. В первом случае можно не отвечать. Во втором - можно было бы и проявить хоть капельку уважения.

Да уж... Для компании, которая хочет выпустить ПОЛНЫЙ МЕТР, да ещё с участием ЗВЁЗД - поведение прямо скажем - несолидное... :)

ГаврошЪ 20.06.2011 16:46

Я спрашивал у Алексея в фэйсбуке насчет посланного сценария, он через пару дней ответил, что сценарий получили и сейчас его рассматривают продюсеры.

Кир 20.06.2011 16:56

Прошлось искать его в фейсбуке? Значит, по эл. почтe он не отвечал?

ГаврошЪ 20.06.2011 17:43

Угу. Но даже ответ в фэйсбуке в принцмпе ничего не гарантирует, но всё же... Я привык доверять людям.

Мария Хуановна 02.07.2011 00:25

Алексей, ну как? Нашли ли чего?

Евгений Ш 05.07.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Кир (Сообщение 343963)
Прошлось искать его в фейсбуке? Значит, по эл. почтe он не отвечал?

Очень странная форма сотрудничества, тем более, что инициатива была за ними :doubt:

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.