Re: Купим хороший сценарий полнометражной комедии
Цитата:
|
Ну почему эти люди, когда им присылаешь что-то, уходят за горизонт событий? А попрощаться? Слово доброе сказать? Такое чувство, что это не они пишут: пришлите очень нужно, а мы тут кулачком слёзки утираем: возьмите, очень кушать хочется...
Ну просто никакой серьёзности намерений! Я разочарована. В одном своём фильме я продюсера уже убивала, придётся убить ещё раз. |
Цитата:
|
Продюсера, который даёт денег убивать грешно - это же курочка, которая несёт тебе золотые яички. А вот тех, кто даже на письма не отвечает - с дорогой душой. Я знаю тысячи способов, спасибо детективам. Впрочем, если мы таких персонажей станем просто игнорировать, они умрут сами, голодной, мучительной смертью :)
|
Я не рассылаю синопсисы по адресам на mail.ru, так как опыт показывает: с бесплатных почтовиков не отвечают. Имхо. Вся переписка, что состоялась, велась с серверов кинокомпаний.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел подобное сообщение на манга ру. Самодеятельность какая-то. У компании нет ни сайта, ни телефона, ни адреса, ни фильмографии. Если это новая контора, то так бы и написали, чтобы люди в догадках не терялись.
Нашёл в Интернете некое ООО "Авеста филмс". Фактический адрес: 117105, г Москва, пр Нагорный, д 5. Но юридически "Авеста филмс" и "Авеста филмз" - две совершенно разные конторы. Информации о компании нет, на вопросы форумчан не отвечают. Я бы не стал посылать свои идеи в эту чёрную дыру. Цитата:
|
Цитата:
|
Я спрашивал у Алексея в фэйсбуке насчет посланного сценария, он через пару дней ответил, что сценарий получили и сейчас его рассматривают продюсеры.
|
Прошлось искать его в фейсбуке? Значит, по эл. почтe он не отвечал?
|
Угу. Но даже ответ в фэйсбуке в принцмпе ничего не гарантирует, но всё же... Я привык доверять людям.
|
Алексей, ну как? Нашли ли чего?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru