Re: Сценарий соц ролика
ЯВладик, дарю. Можете использовать, если пригодится.
Не зоопарк наш надо закрывать, А руководство, видимо, менять. Пусть за животными ухаживает тот, Кто всех их здесь растил не первый год. Тогда животные не будут умирать, Лишь потому, что землю их хотят отнять. Кому-то звери очень здесь мешают, Когда недвижимость в расценках дорожает... |
Цитата:
|
отвечу на вопрос что будет если зоо закроют.
размышляю так: зачем нужны зоопарки? Зоопарки создают генетический резерв для редких и исчезающих видов животных. Некоторые из них (зубр, лошадь Пржевальского) были спасены только благодаря тому, что в частных зоопарках ещё оставались особи этих видов, тогда как в природе они уже исчезли. А люди имеют счастливую возможность наблюдать их в условиях, близких к естетвенным (в хороших, конечно, зоопарках). То есть если его закроют, то пострадают сами животные, люди которые хотят на них "глазеть". И в конце концов, это бесчеловечно - закрытие зоо равноценно убийству, ведь даже если зверей и отправят в другое место, то там им будет очень трудно прижиться(это если отправят, а если вместо этого их ...) За поэзию огромное спасибо! Вот думаю как лучше использовать. Лир, а что такое агрессивный видео-ряд? |
да, по-моему животных тоже потравили.
или история со слоном - просто не кормили... но не будет ли слишком жестко переходить на личности - на директора? да, винить кого то надо конечно, но все же... |
Цитата:
Надо что бы аудитория после просмотра этого видео забыло о том, что она до этого хотела сделать. В данном случае шокировать. Можно сначала шокировать, потом показать выход из ситуации. |
Цитата:
И всё. Зоопарк закрывается, а дальше идёт трактовка, ну не пустовать же такому хорошему и большому месту без дела, давайте что-нибудь здесь построим. Только тот, кто это будет предлагать, у него уже давно есть готовый проект. Думаете, он мучается из-за того, что отравил слона, когда в перспективе маячат мешки денег? В любом случае это сговор группы чиновников и коммерсантов, только доказать это буде очень сложно, поэтому и нужно заострять внимание общественности на истинной причине, почему вдруг массово животные в Киевском зоопарке стали умирать. Да потому что место очень прибыльное. Если не изменяет память, там Политех через дорогу. |
Ого...
я честно сказать удивлен. думаю, это даст свой результат. НО очень важно все это правильно поставить. Придется посмотреть парочку ужастиков. я их не люблю правда, но если поможет создать то что надо, то почему нет? Главное что бы не выглядело глупо как то все это. Вот у меня совсем нет опыта в таком роде деятельности. Все же главное это сначала четко себе все представить, а потом уже браться? |
Цитата:
Цитата:
|
да, земля там и правда очень дорогая.
согласен, все из-за денег. но как это показать? отобразить алчность души, настолько сильную жажду денег, что даже перед убийством не остановился.. |
Вячеслав Киреев, мне если честно не понять Вашего отношения.
занятия закончились - год закончился и перевели меня в 11 класс. более того, те кто выпускался в этом году уже распрощались со школой как только могли. а предыстория такова. есть у меня предмет. называется он спецкурс. мы изучаем основы рекламы. вот и дали мне такую задачу. немного сам конечно может посодействовал этому, но не жалею. в этой теме откликнулись люди, готовые помочь. и я им очень признателен за это. но каковы Ваши мотивы мне не понять. |
не знаю как это всё показать, но вот ещё один вариант:
Клетка со львом, клетка со слоном, клетка с тиграми, клетка с пингвинами, клетка с человеком. С начала животные потом мы. Акцент на: их убрали, потом нас уберут. Что-то такое. |
Цитата:
|
Возможно стоит обратить внимание ещё и на то, что инвестиции на всё это мероприятие приходят с запада.. ведь не зря эту тему там так мусолят... люди высказываются не в пользу смены руководства и полного гос.контроля над происходящим, а все как один глаголят, что зоопарк нужно закрыть! "да, уже много животных погибло.. но, люди, спасите остальных!" ведь не один из них, если к примеру у [гипотетического европейца] - 3 кота живёт дома, и один из них умер от вирусного заболевания или ещё от чего, не понесёт остальных хЭр знает кому или куда - в ветклинику разве что... он будет сидеть и лелеить остальных и трястись над ними пока не вычухаются! это свои животные, а вот когда чужии - то и советы с их стороны будут типа: "раскидайте животных по нормальным зоопаркам Европы" + покажите какие мы хорошие + постройте там этот элитный комплекс.. Возможно стоит обратить в этом ролике внимание на то, что запад со своими советами всего лишь пытается получить со всего этого выгоду, как и всегда, как и во всём капиталистическом обществе... а также обратить внимание на то что это наши животные.. если бы вашу любимую собачку помести)ли в такие условия, где она вижить не сможет, или просто травонули... что бы вы сделали с обидчиком?)) правильно!.. и тут пошёл жёсткий боевик с сюжетом истребления нацистских оккупантов, с лицами в виде фоток чиновников к этому причастных.. как то так))
|
1. Сейчас с руководством в зоопарке порядок.
2. Захотят закрыть - закроют. |
Цитата:
человек попросил идею развить... помочь.. а сообщения ради сообщений - чат на бигмирнете есть... кстати.. мама с ребёнком - неплохая идея, но как показывает статистика, нынешняя молодёжь (не в обиду избранным конечно) много чего не знает и без зоопарка.. и про великую отечественную и про вред наркотиков и про вред солярия (как гугл подсказал)))) так что тут нужно чтото крутое.. может даже с экшеном |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru