Re: Как бескровно исправить свои ляпы?
Цитата:
|
Маняша,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну ведь оно ещё живехонькое, а его на куски. Цитата:
|
Роман Артман, я редко говорю это кому-то кроме себя, но... Успокойтесь. Достали.
Хотите исправить, снимайте с конкурса, дорабатывайте, высылайте снова. Что за детский сад? |
Роман Артман, уж вычитать текст можно было бы. Ладно, полный метр, глаз замыливается, не за всем уследишь. Но с коротышом можно попытаться совладать, а не закатывать тут новые темы. Не нравится? Либо терпите, а потом одним махом все исправите после сбора мнений. Либо снимайте сейчас, правьте, а потом выставляйтесь по новой.
|
Интересно что же будет на премьере в кинотеатре? В окно прыгать?)
|
Цитата:
Кайфую... Страсть!!! А, серьёзно - я плачу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я два раза публиковал свой сценарий на Скринрайте. Первый раз 6 лет назад. Оба раза получил по шее (метафорически ...ественно). Первый раз от Вячеслава Киреева, второй раз его просто тихо сняли с конкурса, когда жури проголосовало.
Первый раз я очень сильно переживал, спорил, отстаивал свое детище. Второй раз, опубликовав, я чувствовал, что история опять не удалась. Жалел только о том, что во второй раз было мало конструктивной критики. Писали в основном читатели и начинающие, которые поддерживали из солидарности. Рекомендую отделять зерна от плевел ненужных, т.к. люди пишут, советуют, критикуют ради: а)чтобы чего "умное сказать" б)чтобы жизнь медом не казалась в)из солидарности(сочувствия) г)помочь начинающему, опираясь на реальные знания и опыт - это золотая критика. Она бывает жесткой, без соплей, иногда обидной. Только она конструктивная и может помочь другой раз избежать досадных ошибок. ПС Иногда полезно, чтобы сценарий поболтался немного на общем обозрении, даже когда считаешь его неудачным. Вдруг, кто на великолепную мысль натолкнет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как бескровно исправить свои ляпы? Ну, это просто! Просто не надо их делать самому!
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru