Re: Совместная работа сценаристов
Цитата:
|
Предлагаю, здесь его и начать писать - ТЕМА ОТ ХОЗЯИНА ПОСТА. Так господа мастера и БОГИ в живую будут вносить замечания и можно будет вытворять всё, под их чутким контролем.:hit:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне показалось что тут народа дружащего сголовой по более, чем обычно... Тут есть ветки по шаблонам, и т.п... Ну это как бы нотная грамота в музыке... Это информация о том, что зрители понять могут, а может попадалась ветка, о том, что стоит сказать, но зрители этого понять пока немогут, ну хотя бы по причине слишком длииной логической связи...в неком явлении? |
Цитата:
|
Ну думаю сказать-то будет что, и не только мне...
Я просто поинтересовался, в какой ветке рассматривают, то что хотели сказать авторы или, то что имеет смысл сказать... Авторы могут удержать внимание зрителя, а они его удерживают зачем? Только ради удержать? Развлечь? Отвлечь от чего? Трудно перелопатить весь форум, поэтому чтоб не заводить дубликатов тем, решил спросить народ есть ли такая ветка или нет? |
не надо такую ветку, плиз. Даже не думайте.
внимание удерживают для того, чтобы донести свою мысль, чтобы зритель досмотрел творение автора до конца. больше тут не о чем говорить. |
Цитата:
|
Я слышала, что в школах наконец-то убрали этот дурацкий вопрос "Что хотел сказать автор?"
|
Йиндра, очаровательно, одно самых любимых мной женских имен... :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще то ходить учатся чтоб куда то идти, ну и так со всеми остальными умениями... Вы правы, удерживают внимание чтоб зритель захотел досмотреть до конца... но мысли у автора может и не быть никакой, или мысль будет не соответствовать потраченному зрителем времени... например вы купили автомобиль, а он оказался ВАЗ,..и вы разочарованы что о вас не подумали создатели... не потому что не могли, а потому что у них даже такой задачи не стояло... конечно...и отдыхать головой нужно... но ведь при однообразии, начинается работа, а не отдых... Цитата:
счастье - у при заболеваниях головы вообще может быть постоянным... а для здоровых это вывод, своем положении...только относительно чего? трудовой народ, то есть предполагается что есть тот, кто вообще ничего не делает.. а он вообще жив? тот кто не шевелится? а если труд это то, что делать не нравится, то " не нравится" это нормально? :) Цитата:
но в контексте форума, интересно да же не то, что уже говорят, потому что для сюжета это уже метод, а что еще не сказали, но имело бы смысл... то, чего не слышно со всех сторон... |
Цитата:
Если вы купили автомобиль и он оказался ВАЗ, то вы иначально знали, что покупали Г--но. Еще вопросы имеются? Я вам отвечу на досуге :) Землянин, по секрету - что вы курите там? Забористая штучка.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если бы у них был такой же выбор, в смысле сюжетов, чтобы они выбирали? что вы сами выбираете? Цитата:
|
Цитата:
|
ну да,.. хоть реклама чето хочет сказать..
тока это чето... то как вы написали.. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru