Общение нормальное. Пульс тоже. :happy: Вообще-то я о документалке, а Вы о чем ? :doubt: Я стулья не брал... :happy:
|
а меня насторожило то, что девушка подписывается Альбина, просто Альбина... без фамилии, должности...
Сценарии я пока не отправляла - думаю. |
Ребята, у них нет ни одного реализованного проекта. :cry:
Я бы не стала отправлять. |
Цитата:
"Студия рассматривает сценарии короткометражных фильмов , формат (строго) 35 мин, главное требование - очень интересный. Высылать сценарии по адресу: kino@rusfilm.su" Это об игровой короткометражке! |
А! Я так и понял, но Ваш комент, был после поста по документалке. И коменты были по ней, так что же ты хотел последний сын вичичуна :doubt: Поясни! :pipe: Я все сказал! Хау!!! :happy: :friends:
|
Гоша, вы любые возражения в свой адрес воспринимаете как оскорбления или только мои? За выражения в подобном тоне, даже иносказательные, в приличном обществе вызывали на дуэль. Впрочем, это происходило только с людьми равными по сословию.
|
Думал, индеец ? :happy: Оказался, граф ....извините не признал :happy: какие возражение, я просто пытался понять, что же нужно, но по-моему это уже словословие.... :doubt: Ну нет желания и не надо... :pipe: А на флуд, так это на курилку... :missyou:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru