Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 2
Будучи жертвой педофила, десятилетняя девочка готовит для него сюрприз.
|
Мне нравится новый образ девочки! Необычно!
|
Педофилы, напуганные десятилетней девочкой-маньячкой, спешно покидают город...
|
Цитата:
"Месть в памперсах". |
Цитата:
А педофил звонит другу и говорит: Ты не поверишь, она меня вычислила. Чуть не убила! - а потом как заорет: Ааа, мама! - смотрит, а у него в штанах дырка и ноги в крови... Меня не сильно занесло? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, черный юмор нелегален? |
Цитата:
К слову, герой морально выше отца. Отец, на котором висит грех отцеубийства, сам панически боится своего сына. |
Цитата:
Понимаете, зритель такое существо, которое переживает за ГГ, если тот вынужден находится в обстоятельствах, которые ему угрожают чем-то страшным, который вынужден что-то предпринимать, потому что, если не предпримет - кирдык ему, ГГ. И зритель не очень-то сопереживает, когда у героя цель на уровне хобби. А у вашей девочки цель пока на таком уровне и стоит. Вопрос: что будет если девочка не встретится с педофилом? Ответ: ничего не будет, как жила девочка раньше, так и будет жить, вылавливая электрошокером других педофилов в свободное от учебы время. Есть такое страшное слово для драматурга - "захотел". Когда оно в основе действий героя - это беда. Надо - "вынужден". На могиле своей изнасилованной сестренки девочка дает клятву бороться с педофилией до последнего педофила. Вот. Даже это слабо. У вас еще слабее. Если же она ищет конкретного педофила для мести уже лучше. Осбенно, если за смерть сестры уже кто-то осужден, уже в тюрьме, а девочка уверена, что это не тот. Такая ситуация попритягательнее. Хотя тоже не скажешь, что идеальна. Можно и нужно придумать лучше. Но вот видете какая ерунда выходит: все что я вам тут понаписывал актуально для драмы, для триллера, но для черной комедии не очень. Видите, труднее оказывается придумывать для черой комедии. У меня, вот, не вышло. Но то я. А Вы, как Мистер ТаланТ, должны придумать. Удачи! |
Про десятилетнюю девочку - охотницей за педофилом - это, конечно, круто. Но никак не представляется мне ребёнок в подобной роли.
|
Цитата:
|
Да... Вот, что мне стало интересно... Мистер Талант, у Вас дети есть?
|
Цитата:
Про усиление мотивации я подумал. А может сделать этим главным маньяком отца Гг? Отец гг убивает сестру лучшей подруги. Но, девочки не видели убийцу, а только видели умирающяю девушку. На месте преступления была найдена пуговица. А потом, в деревне, на своем огороде в золе нашла ещё одну пуговицу. Теперь линия с этим педофилом будет второй, надо переписывать. Основная должна быть с отцом. Сейчас передо мной лежит газета, тут снова пишут, что "На Буковине задержали пастора-педофила". Эти извращенцы, как грибы после дождя расплодились. Надо конкретно их мочить. У меня дочка. Но она совсем маленькая пока. |
Цитата:
Поэтому, через призму черной комедии можно рассказать трагедию. Да, кстати, эта идея с маленькой девочкой и отцом-маньяком (в такой интерпритации)- моя. Не смейте её (идею) трогать для своих разработок. Иначе по судам затаскаю. Свидетелей у меня много))) А логлайн можно таким: Девочка-охотница на педофилов, узнает, что её родной отец - убийца сестры её лучшей подружки. Но девочка не собирается покрывать убийцу. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru