Re: атрибуты Режиссера
Директор,
Цитата:
Цитата:
Но, подчеркиваю, я не думал, что вы серьезны. И, совсем не собирался с вами ругаться, задевать вас или, что-нибудь подобное. Цитата:
Но, я, опять же, не против вас, хотел, всего лишь, сказать, что наличие визира и, даже умение им пользоваться, еще не делает обладателя визира режиссером. Заранее прошу прощения, если и это мое высказывание вы сочтете провокацией. Это не так. |
Цитата:
С помощью режиссерского видоискателя MARK VB можно точно определить тип линз и углы охвата в самых различных форматах для кино и видео. Он позволяет режиссерам быстро и точно найти нужный ракурс, что позволяет сэкономить время. |
Когда я буду режиссером, у меня будет два атрибута - слева будет стоять за моим креслом Милла Йовович, а справа Кейт Бекинсейл. И я буду все время пить чай и беседовать с ними. Да, Милла будет одета, как в первой Обители зла, а Кейт, как в Другом мире. Все остальное я оставлю помощникам, ассистентам, операторам и сценаристам, пусть разбираются сами. Мне вполне хватит моих милых атрибутов.
|
Роман Артман,
Цитата:
|
сэр Сергей, да всё нормально.
Роман Артман, с таким же успехом Вы можете сказать, что устарел, например, автомобиль, который может быть и "Запорожцем", и "Мазератти". В смысле, визир - это и есть режиссёрский видеоискатель. |
Директор,
Цитата:
Знаете, однажды, на съемках, один оператор сказал мне - "У тебя, прямо, операторские глаза". Я ничего не ответил, на визир, свой собственный, мне, кстати всегда недоставало денег и, в свое время, я часто пользовался рамкой... |
сэр Сергей, блин, ну не у всех же операторрские глаза. ))))
Кстати. Я тоже никогда не пользовался визиром. Хотя лет 8 назад мне его подарил оператор на первый день съёмок одного проекта. )) |
Директор,
Цитата:
Хотя, лично для меня, всегда был, своего рода, девизом, рассказ Сидни Люмета: Цитата:
|
Цитата:
|
Директор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Драйвер, скорее - чувства сострадания. Потому что таким старым шуткам можно смеяться только из чувства сострадания.
Вы думаете, я не знаю анекдотов про кошку режиссёра и пр.? |
Директор, а я думал, что про визиря это я придумал. Эх! Не искушен я, и про кошку не знаю. Расскажите.
|
Цитата:
Кошка архитектора собирает из корма кучки, строит "дома", любуется, ест. Кошка священика собирает корм в кучу, правой передней лапой перекрещивает, ест. Кошка режиссёра размазывает корм по полу, ложится на спину и бьётся в истерике: "Я не могу работать в такой обстановке!" ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru