Re: Ищу соавтора для шлифовки сценария
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Малхолланд Драйв
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Расшифровываю.
Сообщение от Бурый Кролик Вот такой фильм я сейчас и пытаюсь написать. Сообщение от Афиген Удачи! Но фанатизм - не лучший помощник в любом деле. Сообщение от Бурый Кролик Начиналось всё не с фанатизма по МД, а с личной истории. Т.е. не МД подтолкнул на создание Энди Ридера. Энди Ридер - не продукт фанатизма по МД. |
Цитата:
Просьба весь МД перекинуть в отдельную ветку. |
Малхолланд Драйв
Обсуждаем МД.
|
Цитата:
|
Re: Малхолланд Драйв
Да говно - ваш МД.
|
Какая мотивация у человека, называющего белое черным ? Если я попрошу вас найти сравнение МД с говном, сделанное каким-нибудь известным сценаристом или режиссером, вы наверно скажете, что вам есть чем заняться и помимо этого.
|
Какая мотивация у человека, который переписывается сам с собой?
|
Цитата:
|
Афиген пишет: Да говно - ваш МД.
Не говно - это очевидно. Зачем называть говном то, что им не является? Что-то должно быть. Что-то явное для всех, но невидимое только мне, как человеку неадекватному, либо скрытое от всех, в том числе и от самого написавшего. Есть и промежуточные варианты. |
Какого *** я вдруг превратился в автора этой странной ветки? :happy:
|
Странная ветка, возможно, со временем вырулит в сторону обсуждения самого фильма. Пока утрясается.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как можно назвать фильм, при просмотре которого периодически засыпаешь, а потом забываешь про что он через полчаса после просмотра? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru