Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Другие конкурсы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3486)

Натан 17.02.2016 22:41

Re: Другие конкурсы

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 611022)
Сценарий "Охота" про маньяка.

Цитата:

Я уже знаю, где мы накосячили.

Где угодно могли, но только не в названии сценария.

Цитата:

Правда пока не исправили.

Главное - название не меняйте. Оно безошибочное.

Нюша 17.02.2016 23:50

Арчи Гудвин, спасибо!!! Замечательная работа! Больших Вам творческих успехов! :heart:

амадина 18.02.2016 08:16

Натан, название менять не собирались. Мне оно тоже нравится.

Макс Косарев 18.02.2016 09:36

амадина, а где можно почитать ваш сценарий "Охота"?
Интересно..

Ого 18.02.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от хмкх (Сообщение 611067)
амадина, а где можно почитать ваш сценарий "Охота"?
Интересно..

Такие сценарии можно прочитать только за деньги. Сколько можете предложить?

Макс Косарев 18.02.2016 16:06

Такие это какие?
Я не один желаю узнать что происходит на других конкурсах. Вам бы аукцион устроить, побольше будет.

Ого 18.02.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от хмкх (Сообщение 611145)
Такие это какие?
Я не один желаю узнать что происходит на других конкурсах. Вам бы аукцион устроить, побольше будет.

Совет хороший. Но я не комерсант. Такие - это те, которы занимают призовые места.

Локис 18.02.2016 16:56

Цитата:

Кинокомпания TAKE & SHOT подвела итоги конкурса сценариев короткометражных фильмов «STARS UP!» и готова объявить имена победителей.

Всего в конкурсе приняло участие более 1500 работ. Сценарии присылали как опытные, так и начинающие сценаристы из самых разных уголков мира.

Высокое качество присланных работ и их неожиданно большое количество для конкурсов данного формата, заставило Конкурсную Комиссию трудиться с утроенной силой, чтобы подвести итоги в сроки, изначально обозначенные в Регламенте конкурса.

Из вошедших в Лонг-лист 100 сценариев впоследствии должен был выбираться шорт-лист из 20 работ. В результате, итоговый шорт-лист по решению Комиссии был расширен до 31 сценария. 20 участников шорт-листа, как было заявлено, получат профессиональные рецензии на свои работы, а дополнительно добавленные — памятные подарки.

Интрига с присуждением ГРАН ПРИ была сохранена до последнего момента. В итоге обладателем приза в 300 000 руб. стал Титов Д.А. со сценарием «Шумы». В ближайшее время организаторы обсудят с победителем вопрос о съемках фильма по данному сценарию.

По решению Конкурсной Комиссии к тройке победителей было добавлено дополнительное третье место. Таким образом, призовые места распределились следующим образом:

1 место. Приз 150 000 руб. — Коротеев А.В., сценарий «Ждать»
2 место. Приз 100 000 руб. — Никитин Е.Д., сценарий «Стрела»
3 место. Приз 50 000 руб. — Лейбов Б.В., сценарий «Бабушка»
3 место. Приз 50 000 руб. — Аксенова М.П., сценарий «Космонавты»

Также специальными призами от руководства компании TAKE & SHOT будут отмечены две работы, вошедшие в шорт-лист:

Рубинштейн И.И., сценарий «Живее всех живых»
Рудягин Г.Т., сценарий «Перрон прибытия»
Интересно, а с форума кто-нибудь участвовал в конкурсе?

амадина 18.02.2016 17:15

Локис, я участвовала, но даже в лонг не вошла. Хотя считаю тот сценарий, который отправляла в Тэйк шот гораздо удачнее "Охоты"
хмкх, Ого шутит. А сценарий обычный. Есть и лучше. Да и забанят тут за самопиар. Стучите в личку.

Ярослав Кикавец 18.02.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Локис (Сообщение 611167)

Я участвовал. Попытался. Никуда не прошёл.

Ого 18.02.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Локис (Сообщение 611167)

Наверное, чуть ли не все участвовали. Призы-то какие за КМ!

Настоящий Алексей 18.02.2016 19:01

Нужно немного смелости, наверное. Я бы никогда не признался, что участвовал в этом конкурсе и не вошел даже в сотню лучших. И уж тем более в том, что так же принимал участие в конкурсе " Поворотный пункт" и тоже не вошел в число 15ти лучших. А так же и во многих других, где не входил в список победителей и призеров.

амадина 18.02.2016 20:01

Настоящий Алексей, ерунду говорите. Стесняться того, что не вошли никуда не стоит. Надо знать цену своей работе, вот и все. И нормально воспринимать критику. Отказов в сценаристике Вы будете получать раз в 100 больше чем заказов. И это при удачном раскладе

Демон из рая 18.02.2016 20:48

Я единственный наверно на планете, кто всегда попадает во все возможные Топы, но никогда ничего не выигрывает, будут давать деньги за первые 99 мест, я займу 100...

А по факту, в КреСпо был в 50, в Поворотном Пункте в 15, ещё где-то в Топах был в том году, короче я Мастер стоять за лидерами!

Хотя лучше так, чем постоянно занимать второе место и знать, что был всего один перец лучше чем ты...

Настоящий Алексей 18.02.2016 21:19

Подобные конкурсы это всегда немного лотерея. За ними стоят живые люди у которых свои взгляды на кино, свое понимание кино , свои приоритеты, свои ожидания. Так что, чтобы выиграть - немного повезти должно, но только немного. И уж лучше постоянно попадать в топы, пусть и не в первые места, чем не попадать вовсе. Это значит, что вы уж точно не бездарь и не графоман. Такие дела)

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.