Re: Другие конкурсы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Арчи Гудвин, спасибо!!! Замечательная работа! Больших Вам творческих успехов! :heart:
|
Натан, название менять не собирались. Мне оно тоже нравится.
|
амадина, а где можно почитать ваш сценарий "Охота"?
Интересно.. |
Цитата:
|
Такие это какие?
Я не один желаю узнать что происходит на других конкурсах. Вам бы аукцион устроить, побольше будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Локис, я участвовала, но даже в лонг не вошла. Хотя считаю тот сценарий, который отправляла в Тэйк шот гораздо удачнее "Охоты"
хмкх, Ого шутит. А сценарий обычный. Есть и лучше. Да и забанят тут за самопиар. Стучите в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно немного смелости, наверное. Я бы никогда не признался, что участвовал в этом конкурсе и не вошел даже в сотню лучших. И уж тем более в том, что так же принимал участие в конкурсе " Поворотный пункт" и тоже не вошел в число 15ти лучших. А так же и во многих других, где не входил в список победителей и призеров.
|
Настоящий Алексей, ерунду говорите. Стесняться того, что не вошли никуда не стоит. Надо знать цену своей работе, вот и все. И нормально воспринимать критику. Отказов в сценаристике Вы будете получать раз в 100 больше чем заказов. И это при удачном раскладе
|
Я единственный наверно на планете, кто всегда попадает во все возможные Топы, но никогда ничего не выигрывает, будут давать деньги за первые 99 мест, я займу 100...
А по факту, в КреСпо был в 50, в Поворотном Пункте в 15, ещё где-то в Топах был в том году, короче я Мастер стоять за лидерами! Хотя лучше так, чем постоянно занимать второе место и знать, что был всего один перец лучше чем ты... |
Подобные конкурсы это всегда немного лотерея. За ними стоят живые люди у которых свои взгляды на кино, свое понимание кино , свои приоритеты, свои ожидания. Так что, чтобы выиграть - немного повезти должно, но только немного. И уж лучше постоянно попадать в топы, пусть и не в первые места, чем не попадать вовсе. Это значит, что вы уж точно не бездарь и не графоман. Такие дела)
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru