Re: Я худею, дорогая редакция!
Цитата:
|
Продюсерский Центр «PRO100 Film» и Кинокомпания «Страна» по заказу компании «Телефильм Продакшн» начали подготовительный период романтической комедии «Приказано женить»
Зачем их так много? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот есть повод познакомиться теперь :))))) Может получиться ромком :)) ведь по схеме ромкома отношения должны начинаться с конфликта? Ну и вот. Завязка есть.
:))))) "Приказано быть соавторами" |
Кст, могу предлопожить, как все было.
В договорах бывает пункт, где студия на свой "страх и риск" берут своих авторов и дорабатывают сценарий так, как им угодно. Это случается в случаях, когда автор не справляется с поставленной задачей или, например, когда количество правок, указанные в договоре, исчерпано, а дорисовать картинку надо. Принудить автора не могут по договору, поэтому привлекают кого-то из своих (и/или) надежных. А в рекламных целях написать, что Курейчик помогал Ольге Даниловой - не комильфо. Пусть Афиген меня поправит, если я в пунктах договора что-то напутал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь что еще забавно, так это эксперимент и продюсеры, которые читали (?) сценарии, присланные в рамках эксперимента. Продюсеры все-таки сказали, что сценариев нет. А тут вона пожалте - сымают сценарий, который участвовал в эксперименте.
|
Цитата:
|
Еще бы от самой Ольги услышать, что произошло - совсем здорово бы было. Может, она знала, под чем подписывалась, продавая сценарий? Просто не ожидала такой наглой трактован событий при маркетинге?
|
Афиген, респект за тему! Я сама в изумлении, откуда Куречик и главное - зачем???? Народ, очень хочется написать все, что я о них думаю, но тут в публичном пространстве, вынуждена быть терпимой и толерантной.
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru