Re: 25 страниц для нового сценария это просто вредительство!!!
Цитата:
По поводу предлагаемого вами хронометража. 50 минут - недоразумение. Недофильм какой-то получается. 30 минут - короткометражка, однозначно. А 50 минут... - Ничего себе короткометражка! - воскликнет большинство зрителей. И будут правы. Далее. Почему именно 25 страниц? Если зайти в раздел "Черновики" и почитать за что работы получили минус - то основная причина у большинства вырисовывается одна: - Прочитано 30 страниц, история так и не началась. Поэтому! Поэтому, в качестве тестового задания авторам и решено было дать ВСЕГО 30 страниц на всё про всё. На всю историю, с началом, серединой и финалом. Чтоб автор прочувствовал каждую страницу и научился ценить каждую строку. Так и то у большинства не получается. А вы говорите - 50 страниц... P.S. Кстати, по первой, если не ошибаюсь, именно что и было 50 страниц. Ни к чему хорошему это не привело. Пришлось сокращать хронометраж. |
Все очень просто.
Тут как и в любви. Первое свидание... букетно-шоколадный период... и т.д. А иначе это просто проституция. За пять страниц полюбить героя... при том, что он ещё как правило и неудачника изобразить должен в отличии от антигероя, можно. Но долго ли вы будете помнить о таком? |
Цитата:
|
Вот я об этом и говорю. Зачем писать 25 страниц которые никому не нужны, коротые никто смотреть не захочет, потому что это несерьёзно говорить о сценарии в котором поместились лишь названия персонажей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу только предположить, но такое упорство в большом количестве страниц для КМ можно объяснить тем, что вы переделывается большое прозаическое произведение в сценарий. И поэтому объем в 25 страниц слишком мал для вас. |
Сами подумайте.
Если взять к примеру и отрезать человеку ноги и голову... приятно с ним будет разговаривать с таким маленьким-то? Точно так же и кино. |
Хотя если вам по душе калеки...
|
Цитата:
Может и неприятный, но нерв истории держал. |
Цитата:
|
Все не читал.
Нет купил бы я себе автомобиль если бы знал что самое большое смогу выехать и въехать лишь в гараж? ответ очевиден. Доуэль как пример... Хорошо. Попробуем ещё и звук у кино про Доуэля выключить. И что? Вот вам и доказательство. |
Сокращая объём информации мы упускаем его своеобразие. Что тут не понятного? Воробей Орлом быть может ли?
|
Цитата:
Фильм и сценарий к нему - несравнимые вещи. При чём тут звук и калеки в разговоре о сценарии? Вы считаете, что короткометражки меньше 50 минут неполноценны. Я - даже не считаю - я просто знаю, что это не так. Раз можно уместить историю в 50 страниц - то можно и в 40, и в 30, и в 25. Нет предела совершенству. Лет несколько назад был конкурс на короткометражки вообще в 3 страницы, да ещё и крупным шрифтом. И ничего - были победители, даже деньги получали. |
Доказательство что вы не правы.
Есть допустим история про одного человека в одной комнате. Тут и реплик не нужно... но как быть если история о многих? Что выбросить и плясать истории лишь про секс на угоду правилам сайта? |
Смешно. Сочинять заведомо уродливое. И при том указывать смотрите они гении... они смогли...
Не интересно. |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru