Re: Художественный сценарий
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поучаствовал тут в одном коллективном сборнике, заняв в нем две страницы. Прислали по почте книгу. Взял ее в руки и подумал: научились же делать красиво, твердая обложка, приятная на ощупь, бумага высшего сорта.
Что-то пробудило в душе это издание. Какое-то ощущение старое. Захотелось книгу. Сценарии уже не хочется. Что это? |
Цитата:
|
А как-то есть различие в сценариях художественных и тех, что на справке на этом сайте, а то как-то не хочется все эти ИНТ НАТ писать
Всем Здрасте |
Драйвер, это просто заблуждение. Ничего на самом деле книга своему автору не дает. Ни денег, ни славы, ни счастья в личной жизни. Такова современная реальность. Единственная приемлемая сфера применения литературных способностей - сценарное дело. При всех своих специфических трудностях.
|
Цитата:
|
А есть примеры тех советских сценариев, или хороших российских фильмов в голивудском формате, а то я что-то сомневаюсь - браться ли за это вообще.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть где-то и российские в американском формате - поищите. Раньше были. |
Вот "Кавказская пленница":
http://kinodramaturg.ru/kavkazskaya_plennica_scenariy/ |
Спасибо, я только подтвердил свои опасения на счёт ИНТ и НАТ и чтоб я ещё когда-нибудь их использовал, хотя мне это и не грозит пока.
|
Цитата:
|
С этого видимо кто-то и начал, но не я.
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru