Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс Jameson First Shot (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3623)

Квентин Буратино 21.10.2011 10:07

Re: Конкурс Jameson First Shot

Вооот... Какая тогда может быть речь о том, что отечественное кино полное Г. :)) значит молча рубим бабки и всё на том.

Нарратор 21.10.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Квентин Буратино (Сообщение 362313)
значит молча рубим бабки и всё

А вот передёргивать не надо.
На работе тоже работаете за бесплатно?
Кто сказал, что сценаристика - не труд?

Квентин Буратино 21.10.2011 12:10

Риторический вопрос, конешно. Речь о конкурсе идет. Не хочу больше тут спорить.

Ильнурсат 28.11.2011 10:43

В условиях же написано что можно присылать на русском языке, и они там сами переведут. НО вопрос: в каком формате файла нужно посылать сценарий?? вордовские чет не отправлялись

Увамоск 02.12.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Ильяс (Сообщение 362148)
Я представитель компании Digity Group. Наша компания занимается размещением информации о конкурсе в России.
Прошу прощения, что вы не ощутили связи. Вы ожидали увидеть пост от самого Кевина Спейси? :)

Была неясной связь между вами и Спейси. Теперь понятно. Ваша компания занимается размещением информации о.

ГаврошЪ 11.12.2011 08:37

Цитата:

Сообщение от Ильнурсат (Сообщение 368254)
В условиях же написано что можно присылать на русском языке, и они там сами переведут. НО вопрос: в каком формате файла нужно посылать сценарий?? вордовские чет не отправлялись

Кстати, да. По формату непонятно. Вердовские файлы не грузятся.

Папа Новак 17.12.2011 13:32

Коллеги! Кто-нибудь выяснил насчет формата? Какие файлы нужны?!!

Свен 17.12.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Папа Новак (Сообщение 370969)
Коллеги! Кто-нибудь выяснил насчет формата? Какие файлы нужны?!!

pdf

а вот свежие новости

Update 1 - Two video links from Trigger Street in Los Angeles. Dana Brunetti, President of Trigger Street Productions and Carter Swan, Trigger Street Productions Vice President of Development, give you their essential tips on how to succeed in this competition. Remember these guys are the experts (they have won Oscars for this stuff!!), the judges and ultimately will produce the winning films - so listen up! View here

Update 2 - We are seeing loads of great scripts being submitted BUT unfortunately many (nearly 50%!!) would have to be rejected as they are not meeting the competition rules. These edi***ial and formatting issues can be easily fixed before the closing date of December 31st so please review your submitted scripts!

1 - A high number of scripts are over 7 pages. Remember your script must be at least 5 pages and no longer than 7 pages, size 12 Courier fonts.* Please refer to the provided script template (link)

2 - All cast must be over 25 years of age

3 - We have noted a few scripts with a strong theme of violence and murder. We cannot feature excessive scenes of violence or excessive use of weaponry.

Степан 17.12.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 362161)
Так а деньги-то там платить будут? И сколько примерно?
А то приз за лучший сценарий - съёмка фильма, выглядит как: наградой за работу будет предоставление ещё большей работы.

Маленькая поправка - предоставление еще больше работы с настоящей звездой Голивудова-леса.

Для вас это ничто? Вы завтракаете с Бредом Питтом, у вас в разработке два блокбастера со стомиллионными бюджетами, вам хлопают в ладоши и подают ванильный латте в ворнер бразерс?

Кодо 17.12.2011 19:04

Интересно, как много сценарных негров поднялось в той же омерике до "завтраков с брэдом питтом"?

Степан 17.12.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 370990)
Интересно, как много сценарных негров поднялось в той же омерике до "завтраков с брэдом питтом"?

Ну, если эти негры забивают на реальную возможность выделиться и говорят что они негры и им бы просто денег - ни одного ;)

Кодо 18.12.2011 05:10

Цитата:

Сообщение от Степан (Сообщение 371002)
если

А если без "если"?
Цитата:

ни одного

Не удивлен.

Том Балбадин 18.12.2011 07:40

Цитата:

Ну, если эти негры забивают на реальную возможность выделиться

реальная возможность выделиться (и то ненадолго) это на Красной площади себе в голову с обреза отдуплиться, а сценаристов даже мегаблокбастеров мало кто помнит. так что по мне лучше
Цитата:

просто денег

ГаврошЪ 18.12.2011 08:58

мне тут ответили... в общем принимают в PDF

Нарратор 18.12.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Степан (Сообщение 370985)
Для вас это ничто?

Да, представьте себе - для меня это ничто. Я жрать хочу. Желательно, каждый день. А для этого нужны деньги.

Цитата:

Вы завтракаете с Бредом Питтом

Я уважаю хороших актёров, но священного трепета перед ними не испытываю.

Цитата:

у вас в разработке два блокбастера со стомиллионными бюджетами, вам хлопают в ладоши и подают ванильный латте в ворнер бразерс?

А что, только таким позволяется требовать с Кевина Спейси денег за работу? А остальные - быдло, и потому должны слюни от радости пускать, что им за их выполненную работу предлагают ещё большую бесплатную работу?
Логика, однако...

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.