Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищем идеи для полного метра (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=37)

иго 16.08.2006 10:59

Блин одни загадкиЮсайт то назвать нельзя? И вообще все хотят идей,и никто не хочет платить.Россияс,господа....

компилятор 16.08.2006 18:34

Василию:

Наоборот по-моему хорошо проработанная идея гораздо удобней для покупателя - нанимай удобного автора и пиши как надо.

по поводу того, что не покпают ну вот у Cinemotion в новостях

Новости
14.08.2006

Кинокомпания Централ Партнершип приобрела у Cinemotion Group права на реализацию тритмента полнометражного художественного фильма «Мымра».

Идея романтической комедии «Мымра» принадлежит Анастасии Пятахиной, выпускнице Высшей национальной школы кино FEMIS в Париже и факультета сценарного мастерства в Сорбонне.

Тритмент собственно и есть идея разработанная

Нора 16.08.2006 21:24

На сайте ЦП этой новости не обнаружено. :doubt:

Пойду-ка я на своем сайте напишу, что мой сценарий купил Спилберг. :pleased:

компилятор 17.08.2006 11:14

Нора.

отличный маркетинговый ход, удачи ;)

Василий 17.08.2006 18:47

Цитата:

отличный маркетинговый ход, удачи ;)
Да а я вообще напишу в профиле, что я не какой то там Василий, а сам Джорж Лукас, собствнной персоной. :tongue_ulcer:

Тетя Ася 17.08.2006 19:25

Василий, в таком случае это будет уже не Ваш личный пиар, а пиар форума... или Джоржа Лукаса:).

Василий 19.08.2006 20:38

Цитата:

Василий, в таком случае это будет уже не Ваш личный пиар, а пиар форума... или Джоржа Лукаса
Ладно напишу, что я Василий Лукас. Тайно рожденный сын, Великого Джорджа... :tongue_ulcer: Как вам такое???

Цитата:

Наоборот по-моему хорошо проработанная идея гораздо удобней для покупателя - нанимай удобного автора и пиши как надо.
Идея это одно а написание сценария это другое. Ведь, нередко наверно бывает, тчо в процессе написания сценария, автор изменяет или коректирует идею. На мой взгляд идея и написание сценария это вещи взаимосвязанные и не могут друг без друга. :hit:

Драйвер 01.09.2006 08:46

Тот, кто создает идею (ну пришла на ум, блестящая), не обязательно достаточно силен, чтобы ее реализовать в виде сценария. И наверно, наоборот. В основе многих сценариев лежат не слишком шикарные идеи. Впрочем, и шикарные идеи лежат в основе многих серых сценариев. Я сейчас говорю не о данном сайте. А вообще, вчера читал сценарий комедии "Тупой и еще тупее", там и идея классная, и воплощение сценарное - супер, и как мы уже все видели, режиссеры.... которые сами и сценаристы.....братья Фарелли....
Я думаю идея как правило стоит намного меньше, чем готовый сценарий.

Максиморон 03.09.2006 20:43

Я тоже придставляю извесную кампанию! Шлити свои лутшие идеи, мне на мыло - я обязательно разсмотрю их, и все куплю!

А посмотреть на мою компанию можна тут: www.mosfilm.ru

Василий 03.09.2006 21:05

Цитата:

А посмотреть на мою компанию можна тут: www.mosfilm.ru
Поздняк. Я уже купил эту компанию. После того как продал Голливуду свою идею про помидорщика Федора и Дворника Силантия.

Драйвер 04.09.2006 07:26

Как правило, выходцы из России в голливудских сценариях это либо русская мафия, либо пьяные космонавты, либо заблудшие овечки, коих следует вывести назеленую травку демократии. А экранизации русской классики выглядят как австрийские - взять хоть "Вешние воды", хоть "Доктора Живаго".

компилятор 04.09.2006 10:45

кстати, изначальный запрос на идеи исходит вот от этих товарищей насколько я понял: http://www.importfilm.ru

Сайт новый, недоделанный, но кредитная история на лицо.

Тетя Ася 04.09.2006 11:16

По идеям. Вопрос. Кто нибудь знает, сколько стоит разработанная идея ( концепция) телепередачи?

Вячеслав Киреев 04.09.2006 12:00

Цитата:

Кто нибудь знает, сколько стоит разработанная идея ( концепция) телепередачи?
Обычно от "ничего" до 5 тысяч. Даже если очень постараться, то никак не больше 10.
Информация конечно не из первых рук, но обычно такие идеи разрабатывают, чтобы самому получить работу на ТВ, поэтому размер гонорара за идею вторичен.

Тетя Ася 04.09.2006 12:16

Спасибо Вячеслав.

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.