Блин одни загадкиЮсайт то назвать нельзя? И вообще все хотят идей,и никто не хочет платить.Россияс,господа....
|
Василию:
Наоборот по-моему хорошо проработанная идея гораздо удобней для покупателя - нанимай удобного автора и пиши как надо. по поводу того, что не покпают ну вот у Cinemotion в новостях Новости 14.08.2006 Кинокомпания Централ Партнершип приобрела у Cinemotion Group права на реализацию тритмента полнометражного художественного фильма «Мымра». Идея романтической комедии «Мымра» принадлежит Анастасии Пятахиной, выпускнице Высшей национальной школы кино FEMIS в Париже и факультета сценарного мастерства в Сорбонне. Тритмент собственно и есть идея разработанная |
На сайте ЦП этой новости не обнаружено. :doubt:
Пойду-ка я на своем сайте напишу, что мой сценарий купил Спилберг. :pleased: |
Нора.
отличный маркетинговый ход, удачи ;) |
Цитата:
|
Василий, в таком случае это будет уже не Ваш личный пиар, а пиар форума... или Джоржа Лукаса:).
|
Цитата:
Цитата:
|
Тот, кто создает идею (ну пришла на ум, блестящая), не обязательно достаточно силен, чтобы ее реализовать в виде сценария. И наверно, наоборот. В основе многих сценариев лежат не слишком шикарные идеи. Впрочем, и шикарные идеи лежат в основе многих серых сценариев. Я сейчас говорю не о данном сайте. А вообще, вчера читал сценарий комедии "Тупой и еще тупее", там и идея классная, и воплощение сценарное - супер, и как мы уже все видели, режиссеры.... которые сами и сценаристы.....братья Фарелли....
Я думаю идея как правило стоит намного меньше, чем готовый сценарий. |
Я тоже придставляю извесную кампанию! Шлити свои лутшие идеи, мне на мыло - я обязательно разсмотрю их, и все куплю!
А посмотреть на мою компанию можна тут: www.mosfilm.ru |
Цитата:
|
Как правило, выходцы из России в голливудских сценариях это либо русская мафия, либо пьяные космонавты, либо заблудшие овечки, коих следует вывести назеленую травку демократии. А экранизации русской классики выглядят как австрийские - взять хоть "Вешние воды", хоть "Доктора Живаго".
|
кстати, изначальный запрос на идеи исходит вот от этих товарищей насколько я понял: http://www.importfilm.ru
Сайт новый, недоделанный, но кредитная история на лицо. |
По идеям. Вопрос. Кто нибудь знает, сколько стоит разработанная идея ( концепция) телепередачи?
|
Цитата:
Информация конечно не из первых рук, но обычно такие идеи разрабатывают, чтобы самому получить работу на ТВ, поэтому размер гонорара за идею вторичен. |
Спасибо Вячеслав.
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru