Re: Simpals Studio ищет сценариcтов для мультсериала Джи !!!
ой да ладно, "прикол" про смерть и всё, всем крышка :happy:
а как же про пуделя смерти и ко? картинки то ещё хуже были, чем здесь идея хDDD |
Цитата:
А картинки симпатичные. Цитата:
Ну, от пяти - не от пяти, но я думаю, что благосклонно отнесется к мульту все же юная аудитория. Зрители в возрасте шутки на эту тему, скорее всего, не оценят. |
Цитата:
|
Идея прикольная. Есть где и главное с чем развернутся. Я тоже напишу. Я думаю костлявая не будет против.
|
Вы и Сельянов неверно оцениваете аудиторию "цыгана Гожо"
Родители не станут пугать детей костлявым страшилищем в балахоне. Людям старше 50 само упоминание смерти неприятно, да и в кинотеатрах их увидишь не часто. То есть реально аудитория вашего проекта 15-40, и то под вопросом удастся ли ее заинтересовать. Сюжет в деталях не знаю, но, судя по синопсису, герои явно не те, которыми можно привлечь внимание и симпатии массового зрителя. А коль так и кассы не будет, если только не установить для зрителей цыганской национальности десятикратную цену. :) мультсериал про Джи тоже производит двоякое впечатление. Пары минут хватает, чтобы впечатлиться приличной графикой, а дальше становится скучно - некому сопереживать. |
А вот что дальше? Допустим, снимаются четыре серии. Как на них что-то заработать?
Не очень себе представляю потенциальных покупателей "Доброй смерти". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребят, перед тем, как советовать, может быть дождаться, пока этого совета попросят? Цитата:
Например, после выхода полнометражного "Призрак в доспехах" было отснято еще 2 (вроде бы) телесезона для ТВ + минисериал про... забыл, как этих чудиков называли, но они были персонажами сериала. Всё это работало, приносило прибыль и подогревало зрительский интерес - в том числе и к "Призраку в доспехах-2". |
Цитата:
|
Поддерживаю предыдущие высказывания - все верно.
Добавка: авторы, измените ценз аудитории и возможно получите потребительскую стоимость будущего продукта. Делайте продукт не для малышей и людей до 40 лет , а берите Уже - это подростки и молодёжь-"какбы отвязная", и стебитесь на предмет образа-идеи. Вот тут и сюжеты попрут и юмор, пусть даже черный - будет к месту. Добавьте социальных героев - наркоманов, которые и Смерть обкурили и в итоге сами бросили дурь. Алкоголик - пьет на брудершафт со Смертью. Смерть допивается с алкашом до белочек, хорьков и даже до самого Президента, явившегося им в образе самого ..., ну, того кого даже Смерть до седин своих подмышек испугалась. Или ещё один персонаж - маньяк убийца - смерть нервно курит на периферии... И, конечно, закон справедливости - плохишей всё-таки надо прибирать к костлявым рукам и косой прочищать род человеческий. Это ведь поднимает возвышает образ смерти - и ей хочется симпатизировать, помогать, и некоторые персонажи вступают с ней в сговор и поставляют плохишей. Но перед этим Смерти надо пройти определенный круг посвящения в дела мирские - что есть человек-современный - гомо-бизнесутикус :)))) Так всё хорош, пойду курну... |
Вот скажите, чего я не понимаю? Вот пришел человек, сказал, чего хочет. И тут навалилось всякое - делайте так, делайте сяк, пойдет, не пойдет. Есть желание - участвуйте, пробуйте, пытайтесь вписаться в то, что требуется. Нет - прошли мимо. Зачем все эти нравоучения, псевдоанализ рынка и прочая муть?
|
Графика неплохая, задумка - так себе.
|
Мне тоже графика нравится.
Написал литературный сценарий, отправил. Внёс в личный "банк идей" синопсисы ещё для нескольких роликов о Джи. Ждём-с:). |
Вот навалились-то, действительно! Поистине "страна советов". Нормальная тема и реализация хорошая. Что до целевой аудитории, то глупости все это - шире, уже, глубже. Я вот к подросткам себя уже лет ...цать как не отношу, а Пиксаровский мульт на ту же тему без хохота смотреть не могу. Смерть-неудачница - это круто, это жизнеутверждающе :)
http://www.youtube.com/watch?v=UJY3WmTXjCI |
:doubt: Странно, неужели непонятно, что добрая смерть - это просто тема "белой вороны" среди своих. Она пытается доказать, что такая, как остальные смерти, но на самом деле - это не так. Почему тут все понимают так буквально? Хорошая идея, добрый мульт, я бы с удовольствием посмотрела и короткометражку и сериал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru