Re: Ищем автора !!!
Начну, пожалуй с конца;) К сожалению, А. Карманову видела лишь только раз в своей жизни. Волею судеб - ...
Ну вот, а теперь о главном! 1. в первую очередь будут рассматриваться заявки и синопсисы, а потом уже (при наличии) готовые сценарии. Не страшно, если сценарий находится в стадии доработки. Главное - толковая идея) 2.Труд Ваш будет оценен по достоинству, однако точно сказать сейчас не могу (при всем моем желании). 3. Предпочтения - полнометражки, 90мин, максимум - на две серии. 4. Думаю, можно и продублировать материалы. Главное - чтобы мой мозг страдал от количества, а не от качества))))) 5. Отдельным списком нашей программы стоит проект для молодого зрителя (13\14+!!!), хотелось бы, не для ТВ, а для широкого проката. Так что, если есть, чем поделиться - милости просим! И еще, если вам уже есть, чем гордиться (здесь имеется в виду достойное резюме и портфолио) - конечно, прилагайте))))))))))) Спасибо всем за доброжелательность и понимание))))))))) |
Ольга, спасибо за подробный ответ.
|
Оля, видела раз в жизни, но так и не вняла одному хорошему совету) я ж тебе сказала - начни с базы.)
|
Ага... интрига!!!!!
|
Цитата:
|
Кирилл, для женщин 30+ :)
|
Цитата:
|
Так для канала России 1 и ищут. Читайте внимательнее первое сообщение.
А также для кинопроката молодежное кино для зрителей 14+ |
Цитата:
|
Отправлял еще вчера, уже спустя день , не привета, не до свидания) Не ужели так не понравился?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, так очевидно и есть - другие давно телевизор не включают и в кинотеатры не ходят. Нет там для них ничего. Но печально даже не это, а то, что никто даже не задумывается над тем, что именно другие могли бы приносить прибыль гораздо более высокую, чем, скажем прямо, люди недалёкие - на кого сегодня и затачивается всё теле и кинопроизводство. Впрочем, я ушел от темы. Нет, так нет. |
Кирилл, простите, но, мне кажется, что вы совсем разучились читать или просто троллите. Такое впечатление, что вы беспробудно бухаете.
Итак: Цитата:
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...0&postcount=20 А про молодежь - читайте пункт №5. |
Цитата:
Цитата:
Я вообще не бухаю, да будет Вам известно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:rage: С вашей стороны это явный троллинг. |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru