Вообще после такого хамства Сердючка должен стать персоной нон-грата на территории России, и пусть на второй золотой унитаз себе зарабатывает в Германии и англоязычных странах! Причем ту стеб? Готовы проглотить все подряд, даже плевки и оскорбления от какого-то переодетого в женское платье "клоуна"?У него даже глоса-то нет, у этого Данилки! Заводная, не заводная!Что же он не спел, допутим, Украина, гудбай, ай-цвай, драй? Или зибен-зибен,Германия, гудбай? Или, на худой конец, гудбай Финляндия? Что было бы совсем в тему, учитывая 9 мая и приближающееся 22 июня?Включите мозги, товарищи!Да и после прошлогоднего выступления Русланы...
А в общем и целом, мне понравился славянский прорыв на "Евровидении", среди этого гей-парада"наши", в смысле, бывший союз республик свободных, смотрелись очень хорошо. И вот вам пример патриотизма-сербка, да-не красавица , но голос отличный, баллада, никакой там развязной и нарочитой "сексуальности",и пела "сердцем", а не задницей, извините за некоторую грубость выражения.. И ведь принципиально не пела ни на одном языке, кроме родного!И это та Сербия, которую делят, как праздничный торт по живому,которую разбомбили нафиг не так давно, маленькая страна...и такая сила, сплоченность, уверенность в себе...
И можно сколько угодно рассуждать о том, политика-не политика. Сербы всех сделали, и нас в том числе, с нашим шоу-бизнесом. И это факт!
Я рада, что наше "Серебро"взяли третье место, и соглашусь, что Максим Фадеев, как продюсер, сработал отлично, но...как мы стараемся подделаться "под Европу", как прет из нас комплекс неполноценности...Украина-вообще позор! А то, что второе место, то там уродов любят.Дали же в прошлом году им , зверообразным,1-е место, так что это не факт.Хороший парень Колдун, фактурный,и выступил достойно, что бы там кто не писал. и не говорил...но опять, в общем-то подделка под западный шоу -бизнес...Своего-то нашего, ничего не было...А вот сербка вышла, не такая красивая, не такая сексуальная, и вообще бедрами не виляли, по сцене вокруг нее "подтанцовка" не скакала...и всех сделала! Хотелось бы надеяться, что мы возвращаемся к настоящему искусству!
Ну, и дальше по списку-армянин тоже в женское платье не переодевался, с голой задницей по сцене не бегал, спокойно спел себе балладу на фоне "армянского дерева" и взял неплохое место!Приятно смотрелась грузинка.
Мне тоже понравилась оперная певица, но видимо, пока еще извращенный вкус зрителей , воспитанный на "попсе", не дает действительно таланливым людям пройти в финал.
Ну, а Франция, эта страна, после великих певцов , после Мирей Матье, после Шарля Азнавура,Патриции Каас, да и сейчас есть хорошие голоса, вдруг выставляет каких-то странных,мягко говоря, безголосых мужиков, которым самое место где-нибудь местного масштаба, самодеятельность какая-то...Англия со своими "стюартами"...
А уж Швеция...я даже говорить не буду...вот до чего доводит чрезмерная "либерализация" вкуса... пошлость, она и есть пошлость, хоть как ее назови, даже "гламуром".
Так что я-за прорыв славянского искусства, его представители оказались самыми яркими и реально умели петь. :yes:
|