Re: Ищем сценаристов на детский мультсериал "Обуванчики"
У меня тоже без звука. С какой "стороны" бы не заходила. Даже с другого компа. Я подумала, что такой вид рекламмы -хочешь со звуком- плати.
|
Цитата:
|
Тогда, чтобы попасть в формат в инфирмации не хватает примера диалогов. Надо понять "тональность" общения.
|
Цитата:
Я говорил о том, что тут нашлись те, кто видно не совсем понял чего требуется для сериала "Обуванчики". Стали приводить примеры "обратной стороны монеты", а ведь ясно же, что запрашивают сценарии о доброте, а не о том, что предлагает реалии жизни. Так и фантастов можно к стенке припереть. Кто желает предложить своё, пусть ищет для этого другой проект. И слова про изюм, как раз для них. В остальном уважаемый Граф Д, я, кроме слов о "Чебурашке и Маше", целиком готов подписаться под Вашими словами. |
Цитата:
А к тому, что ещё есть в этом мире, дети потом придут самостоятельно и не нужно их торопить в этом, ибо обратного пути нет! Перечитайте запросы автора и Вам станет всё ясно. |
Черт, а я-то расстроилась, думала, у меня с кодеками что-то. А это у вас такой план хитропопый!
|
Цитата:
Увы это не я придумал. Просто владею информацией. |
Вообще-то для многих проектов (не только для фильмов/сериалов, но и для компьютерных игр) до их выхода снимают тизеры, делают разного рода презентационные материалы. Причем это делается так, чтобы у зрителя сложилось достаточно полное впечатление о концепте проекта. Вот бы вы вместо кучи "немого кино" выложили один нормально озвученный ролик со всеми типичными фичами (можно покороче, чем серия). Заодно могли бы и порекамировать ваш проект. И у сценаристов было бы более ясное понятие, какие диалоги писать.
Не, ну, хозяин - барин, конечно. Ваш проект - ваше право поступать с ним как вам хочется)) |
Цитата:
И хочу дополнить, что демо ролик со звуком готовиться, и так уж получилось, что пока знакомиться приходится с тем, что есть. |
Я так понимаю, ищется сценарий без драматургии.
|
Ладно, ладно, не горячитесь, господа.
Мне жаль, что я своим неосторожным пафосным высказыванием спровоцировал весь этот флуд. Я не считаю нужным ввязываться в спор о "Драматургия Добра vs Правильная Драматургия". Вас много, а я один. Критиковать легче, чем творить. У вас свое видение, у меня своё. И свои критерии качества. Я прекрасно понимаю, что хочу получить совершенно особенный продукт, а не "беру то, что лежит на полочке в магазине". Да, это мой подход. И никак иначе я не работаю. Я не был уверен, что здесь найдутся люди способные справиться с моими непростыми запросами. И я очень рад, что такие люди нашлись. И регулярно высылают свои замечательные работы с "неправильной" драматургией. Это действительно особенные уникальные авторы. Я не буду никак высказываться на критику и сарказм. Да, я признаю, что не следую "принятым" большинством современным правила. Лишь потому, что хочу создать совершенно особенный продукт. В выложенных на сайте 5 сериях мультфильмов действительно отсутствует звук. Я не могу выложить законченные серии в интернете до официальной премьеры. Уже одним тем, что я опубликовал их хоть и в таком черновом виде, я рискую навлечь гнев дистрибьютора. Я выложил их лишь для того, чтобы не на пальцах объяснять, что это за персонажи и в каком мире они живут, а наглядно всё показать. Совсем скоро мы выложим трейлер. И со звуком в нём будет всё нормально. А после премьеры на тв, все серии сериала будут доступны в интернете и бесплатны. Я прошу далее писать в этой теме по существу. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь не надо никого побеждать или наказывать. А чаще - чего-то понять или исправить какую-то ошибку или оплошность, или просто кому-то помочь, или найти решение какой-то проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru