Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищем сценаристов на детский мультсериал "Обуванчики" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3928)

Тэя 02.04.2012 11:54

Re: Ищем сценаристов на детский мультсериал "Обуванчики"

У меня тоже без звука. С какой "стороны" бы не заходила. Даже с другого компа. Я подумала, что такой вид рекламмы -хочешь со звуком- плати.

магистрфат 02.04.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Тэя (Сообщение 381715)
У меня тоже без звука. С какой "стороны" бы не заходила. Даже с другого компа. Я подумала, что такой вид рекламмы -хочешь со звуком- плати.

У Вас с компом всё нормально. Дело в том, представлять образцы проекта, пока иначе и нельзя.

Тэя 02.04.2012 12:12

Тогда, чтобы попасть в формат в инфирмации не хватает примера диалогов. Надо понять "тональность" общения.

магистрфат 02.04.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 381710)
Я такой возможностью не могу пренебречь в принципе. А то люди забудут, что я неадекват.
Хотя с другой стороны, я нигде не кричал, что изюм плохой продукт. Это вам пригрезилось. Просто упомянул что не весь здешний изюм одинаково полезен и так что не стоило бы так уж разоряться, да еще плевать в чужой изюм. Меня просто изумляет стремление людей, которые только начали сушить изюм объявлять весь иной изюм, который сушат не здесь, недотягивающим до высоких стандартов Великого Советского Изюма, подобного которому ну просто не было вообще нигде. Что является безусловным преувеличением.
Очевидные же вещи говорю. Нет, что ли?

А что там в стиле классики или не в стиле... это вообще разговор ни о чем.

ПС
Моя племянница смотрит Чебурашку, вы не представляете, как я его ненавижу... Хуже Чебурашки только Маша, которая изводит медведя.

И даже спорить с Вами уважаемый Граф Д не собираюсь.
Я говорил о том, что тут нашлись те, кто видно не совсем понял чего требуется для сериала "Обуванчики". Стали приводить примеры "обратной стороны монеты", а ведь ясно же, что запрашивают сценарии о доброте, а не о том, что предлагает реалии жизни. Так и фантастов можно к стенке припереть.
Кто желает предложить своё, пусть ищет для этого другой проект.
И слова про изюм, как раз для них.
В остальном уважаемый Граф Д, я, кроме слов о "Чебурашке и Маше", целиком готов подписаться под Вашими словами.

магистрфат 02.04.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Тэя (Сообщение 381718)
Тогда, чтобы попасть в формат в инфирмации не хватает примера диалогов. Надо понять "тональность" общения.

Тональность о доброте, о том, чего ещё не знает маленький ребёнок. Ведь для него весь мир игра.
А к тому, что ещё есть в этом мире, дети потом придут самостоятельно и не нужно их торопить в этом, ибо обратного пути нет!
Перечитайте запросы автора и Вам станет всё ясно.

Стрелка 02.04.2012 17:34

Черт, а я-то расстроилась, думала, у меня с кодеками что-то. А это у вас такой план хитропопый!

магистрфат 02.04.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 381740)
Черт, а я-то расстроилась, думала, у меня с кодеками что-то. А это у вас такой план хитропопый!

Ошибаетесь и видно не задумываетесь над тем, что до выхода проекта на общий экран, знакомство вплотную с ним, невозможно.
Увы это не я придумал. Просто владею информацией.

Стрелка 02.04.2012 18:24

Вообще-то для многих проектов (не только для фильмов/сериалов, но и для компьютерных игр) до их выхода снимают тизеры, делают разного рода презентационные материалы. Причем это делается так, чтобы у зрителя сложилось достаточно полное впечатление о концепте проекта. Вот бы вы вместо кучи "немого кино" выложили один нормально озвученный ролик со всеми типичными фичами (можно покороче, чем серия). Заодно могли бы и порекамировать ваш проект. И у сценаристов было бы более ясное понятие, какие диалоги писать.
Не, ну, хозяин - барин, конечно. Ваш проект - ваше право поступать с ним как вам хочется))

магистрфат 02.04.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 381753)
Вообще-то для многих проектов (не только для фильмов/сериалов, но и для компьютерных игр) до их выхода снимают тизеры, делают разного рода презентационные материалы. Причем это делается так, чтобы у зрителя сложилось достаточно полное впечатление о концепте проекта. Вот бы вы вместо кучи "немого кино" выложили один нормально озвученный ролик со всеми типичными фичами (можно покороче, чем серия). Заодно могли бы и порекамировать ваш проект. И у сценаристов было бы более ясное понятие, какие диалоги писать.
Не, ну, хозяин - барин, конечно. Ваш проект - ваше право поступать с ним как вам хочется))

Простите, я всего лишь информирую Вас, используя то, что сам знаю.
И хочу дополнить, что демо ролик со звуком готовиться, и так уж получилось, что пока знакомиться приходится с тем, что есть.

Ого 02.04.2012 19:21

Я так понимаю, ищется сценарий без драматургии.

Студия Сказка 02.04.2012 21:32

Ладно, ладно, не горячитесь, господа.
Мне жаль, что я своим неосторожным пафосным высказыванием спровоцировал весь этот флуд.
Я не считаю нужным ввязываться в спор о "Драматургия Добра vs Правильная Драматургия". Вас много, а я один. Критиковать легче, чем творить.
У вас свое видение, у меня своё. И свои критерии качества.
Я прекрасно понимаю, что хочу получить совершенно особенный продукт, а не "беру то, что лежит на полочке в магазине". Да, это мой подход. И никак иначе я не работаю.
Я не был уверен, что здесь найдутся люди способные справиться с моими непростыми запросами. И я очень рад, что такие люди нашлись. И регулярно высылают свои замечательные работы с "неправильной" драматургией. Это действительно особенные уникальные авторы.

Я не буду никак высказываться на критику и сарказм.
Да, я признаю, что не следую "принятым" большинством современным правила. Лишь потому, что хочу создать совершенно особенный продукт.

В выложенных на сайте 5 сериях мультфильмов действительно отсутствует звук. Я не могу выложить законченные серии в интернете до официальной премьеры. Уже одним тем, что я опубликовал их хоть и в таком черновом виде, я рискую навлечь гнев дистрибьютора. Я выложил их лишь для того, чтобы не на пальцах объяснять, что это за персонажи и в каком мире они живут, а наглядно всё показать. Совсем скоро мы выложим трейлер. И со звуком в нём будет всё нормально.
А после премьеры на тв, все серии сериала будут доступны в интернете и бесплатны.

Я прошу далее писать в этой теме по существу.

Годемиан 02.04.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 381757)
Я так понимаю, ищется сценарий без драматургии.

Так будет получаться, но вряд ли это цель. Весьма непросто сделать драматургию в однополюсном "добром" мире.

Студия Сказка 02.04.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Годемиан (Сообщение 381765)
Так будет получаться, но вряд ли это цель. Весьма непросто сделать драматургию в однополюсном "добром" мире.

Около двух сотен серий про смешариков и уже больше двадцати серий обуванчиков доказывают обратное. Просто это не драматургия Противостояния, которую привыкли создавать большинство авторов. А драматургия Необычного т.е. какого-то случая или происшествия или события.
Здесь не надо никого побеждать или наказывать. А чаще - чего-то понять или исправить какую-то ошибку или оплошность, или просто кому-то помочь, или найти решение какой-то проблемы.

Ого 02.04.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Студия Сказка (Сообщение 381766)
Здесь не надо никого побеждать или наказывать. А чаще - чего-то понять или исправить какую-то ошибку или оплошность, или просто кому-то помочь.

Да понятно. Просто труднее сделать что-то интересное.

Студия Сказка 02.04.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 381767)
Да понятно. Просто труднее сделать что-то интересное.

Да, полностью согласен. Поэтому для меня каждый такой автор на вес золота!

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.