Re: Молодые сценаристы, прошу внимания!
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария, но я так и не поняла... почему нужны молодые сценаристы? :)
|
Цитата:
|
Очередной "Бумажный солдат" на подходе.
Мария, а чем занимается ваша компания? Базелевс должен был написать сценарий по вашей идеи, а потом снять? А причем здесь Бекмамбетов? :) |
Бедные "старички". Возрастной кризис, зависть, сдержанная злоба, "а слава так и не приходит"...
Мария, я отправил письмо часа два назад. Вы ответите позже или писать, как я представляю проект, исходя из этого поста: "Основная задумка фильма снять фильм про космос, про российских космонавтов в космосе и на земле. Показать их характер, сделать акцент на человеческие качества и как они проявляются в экстренных ситуациях, возникающих на космических станциях. Это я к тому, что фильм далеко не о внеземных цивилизациях. Не надо фантастики." ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки стоит определиться с молодыми сценаристами.
Это: 1. От 22 лет до 25 2. от 25 до 35 3. в профессии меньше года 4. лохи ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария Окулова, извините, не очень понятен смысл первой встречи со сценаристом. Может, сразу здесь и написать, что вы в итоге хотели бы получить? Или в личку сообщить всем желающим.
А те, кто заинтересуется, напишет по 1 стр. |
Цитата:
|
Сделайте римейк "Возвращения с орбиты" (1983) и вся война.
Хочу обратить внимание, что в советском кино в фильмах про космос не было ни "русских" космонавтов, ни космонавтов-большевиков. Были просто "Хорошие" космонавты. Просто по вашему посту возникает такое впечатление, что бортмеханик и штурман должны будут обращать в православие марсиан. Я предполагаю, что есть некий правительственный грант поэтому нужен именно "русский" космонавт. Тогда конечно уже сам процесс написания сценария о Илье Муромце и венерическом чудище с последующим утверждением в кабинетах чиновников будет достоин пера. Или вам будет достаточно тирколора на шевронах скафандра? |
Не морочьте человеку голову. Мария же написала, что она экономист. Следовательно, не знает схемы работы с авторами и знать в принципе не была обязана. Ей поручили, она написала.Вы ведь тоже,должно быть, с дебитами-кредитами не на "ты". Объясните доходчиво, как правильно и оптимально сделать, про синопсисы и пр. кухню. Пошагово.
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru