Re: Гляньте. Часть 2
Говорим одно, показываем другое
|
Такое вот детское кино. |
Афиген,
Цитата:
|
Цитата:
И закономерно возникает вопрос - денег на эту похабщину потрачено много, кто же этот добрый меценат? Не из тех ли источников финансировались шествия в 700 тысяч содомитов и по всем фронтам кино прессы и телевидения создаётся образ милого педераста? Продай - предай - подставляй, вот новая формула для воспитания с юных лет рабов, которую прикрывают словами свобода и демократия. Бухай-коли-кайфуй - это формула для уничтожения ненужного балласта из уже имеющихся особей. Пропаганда безопасного секса в школах(тоесть, завуалированное поощрение внебрачных связей и выращивание сговорчивых детишек для педофилов)-аборт-однополые браки - это уничтожение потенциальных, ещё не родившихся лишних ртов. И пазлы складываются в общую картину мозаики. Кто не согласен с такими выводами - спорить не буду, считайте, это были мысли вслух, потому как многие не видят или не хотят видеть некоторые очевидные вещи, и пытаться их переубедить пустая трата времени. |
Алхимик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
Но, в конечном итоге, меня в приведенном ролике, больше поразило, во всяком случае, заметное в кадре, мягко говоря, заимствование... В последнее время, это, какая-то болезнь. Ощущение такое, как будто у людей воображение собственное отсутствует напрочь... Но, фильм посмотрю :) |
Цитата:
Цитата:
У каждого свой путь познания, и кто-то может не знать того, что известно мне, и наоборот, многие знают то, что мне только предстоит открыть для себя. |
И гляньте, как волнуется резиновый румын
|
Прекрасный мультфильм. Очень сильный эмоционально. И начиная со входа в лес графика становится просто волшебной.
|
Алхимик,
Цитата:
|
Пока мы едины, мы непобедимы
|
Вот такие есть фонтаны
|