Re: Курилка. Часть 5
Кирилл Юдин
Сообщение от Д Озор Ну примерно, как мы с древними римлянами. Пирамиде Хеопса, принято считать, 4500 лет. «Вообще-то раза в два меньше, но это не важно, учитывая сказанное мной выше». Я таки убедился ещё раз(вики): всё правильно – чуть более 4500 лет назад. Кирилл Юдин «А у сверхцивилизации, запросто режущей лазером гранит, другого способа копать, очевидно не нашлось, чем тупо - лопатами и кучей народу». Почему нет? Не лазером же землю пахать. "Пять баб с лопатами" подешевле экскаватора будут. Кирилл Юдин: «Вы считаете, что это работает в пользу того, что динозавры жили на Земле совсем недавно и использовались людьми, как гужевой транспорт?» Нет. Если и есть останки, скажем, сверхдревних людей(богов, гигантов), то найти их, в виду относительно малой численности, почти невозможно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
владик:
«В фильме Код Да Винчи тоже рекламы не видно, однако одно время публику психоз охватил - перекопали храмы, по маршрутам, указанным в фильме, организовали туристские маршуруты с продажей товаров с символами и т.д. В мифы верят легче. чем в сермяжную правду, выходит?» Много ли тех кого охватил психоз? А сколько верующих в Христа? Миллионы, миллиарды? В сермяжную правду верят легче, чем в мифы, выходит? Беовульф: «А то, что "не замечают" - так это ерунда. Все замечают. Кому не хочется прославиться?» Замечают, но помалкивают. Кирилл Юдин: «Не нужно называть "неудобными фактами" всякий бред шарлатанов и психов.» Не факт, что Кабрера псих и шарлатан, как и тот же Скляров. Его книги и фильмы скачиваются в инете свободно, в отличии, например, от Маркова. Кабрера, насколько я помню, отказался продавать коллекцию, хотя предложения были. Удобная схема, чтобы опорочить «выскочек». Если мнение человека расходится с научным – значит дело в деньгах, а если не в них – значит псих. Просто и ясно. Владик: «Природа мифов одна – вымысел». Да неужели? Блин… а я скажу: природа мифов немного приукрашенная хроника событий. Как быть? Владик: «Болезнь – гигантизм называется.» 43-44 размер называется. |
Цитата:
Жаль, что кто-то нас смог рассеять И ничья не понятна вина. Ты Расея, моя Расея, Азиатская сторона. Есенин.:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мужик пиарится, привлекает к себе внимание, зарабатывает на "сенсациях", вдруг к нему приходят и говорят "продай коллекцию своих чудес". Ясное дело, если он продаст, то высока вероятность, что его подлог и жульничество раскроется. Какие будут последствия? Очевидно,что человек, как минимум падок до славы. А слава великого шарлатана ему не улыбается. Но ведь и материальные убытки могут последовать. Но легковерные, не усматривают такого подвоха! Для них, раз не продаёт - значит бессребреник, за правду беспокоится. Дети - одно слово. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ностальгия. У меня. :)
Музыкальная пауза. |
Целый час. И хорошее качество. :)
|
Цитата:
То была беседа с Беовульфом, там о другом. Цитата:
Ничего. Это показывает насколько удобно назвать таких людей психами и шарлатанами. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сознание и высший разум Еще в начале прошлого века непревзойденный изобретатель по использованию космической энергии, именем которого названа единица магнитной индукции - Никола Тесла, непосредствено черпающий свои знания из космоса, сказал: "Мозг – это всего лишь приемное устройство». Но это высказывание до сих пор не находило объяснения с точки зрения официальной "науки". То есть исследования деятельности мозга, формирование сознания человека оставалось до сих пор неисследованными наукой. Данная статья дает объяснение природе этой связи мозга и космоса. http://www.vselennaya.org/index.php?...auka&Itemid=70 Цитата:
Специфика мифов выступает наиболее чётко в первобытной культуре, где мифы представляют собой эквивалент науки, цельную систему, в терминах которой воспринимается и описывается весь мир. Позднее, когда из мифологии вычленяются такие формы общественного сознания, как искусство, литература, наука, религия, политическая идеология и тому подобное, они удерживают ряд мифологических моделей, своеобразно переосмысляемых при включении в новые структуры; миф переживает свою вторую жизнь. http://ru.wikipedia.org/wiki/Миф |
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru