Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ОниКино (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=413)

Нора 05.06.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от ОниКинО@5.06.2007 - 16:27
Это не наш проект.
Как же это не ваш проект?!!! :fury:

Гран При присудили, договор на 3 года подписали, а теперь говорите что не ваш? :fury:

Если подписались под словами Свердловския киностудия, то и отвечайте за всё, что там делается. :fury:

Тополь 05.06.2007 16:31

Цитата:

Мы не снимаем Арт-хаус, и всё, что в этом духе. Мы не так примитивны и тривиальны. "Мы" - это Свердловская киностудия, если что...
ОниКинО
Не сочтите за труд, объясниет, какой жанр у "Первые люди на Луне"?

Это все откровения Вашей студии за последние 2? 3? - года? Или нет?

http://www.uralsfs.ru/

"Чем кумушек считать, рядиться, не лучше ль..."?

Кирилл Юдин 05.06.2007 16:33

Цитата:

Наехал как раз "НАСТРОЙЩИК" на молодого, и, кстати, весьма талантливого автора.
Уточните на кого именно? На того, чьи стихи всем понравились?
Цитата:

Здесь очень много творческих коллективов, которые занимаются действительно творческой работой, и получают за это реально крупные деньги, большинство из которых приходит из-за рубежа.
А местному зрителю чо-нибудь покажете?
Цитата:

Реально хороших фильмов мало кто ставит.
Ну не томите, поделитесь хоть названиями. А то я тоже шикарные вещи пишу, но никто не ставит. Миожет нам поработать вместе?

Нора 05.06.2007 16:34

Цитата:

"Первые люди на Луне"?
Доярке из села "Замухрышкино" и трактористу дяде Пети "сдались" ваши первые люди на Луне! :fury:

Тополь 05.06.2007 16:36

ОниКинО
Значит, "Они" - это кино, а мы или все сотальные - не кино, получается?
На каком сайте можно взглянуть на Ваш новый павильон, какой Ваш сайт официальный?

ОниКинО 05.06.2007 16:38

Цитата:

И еще ОниКинО, верить вам на слово не хочется. Может быть вы специально хотите опорочить нашего любимого Настройщика от имени Свердловской коностудии.
:happy: И в мыслях не было. Тем не менее, если Вам так хочется, то он опорочил себя сам. :happy:

Цитата:

Так а в чём собсна проблема? Никто никаких прав пока не нарушил.
Кста. А чо там Свердловская киностудия нонче снимает? Такое, после чего "Пирамиде" должно быть очень стыдно?*
Я как-то пытался с ними связаться - полное молчание. Вот и не в курсах совсем.*
Конкретно организация, в которой работаю я - не рекламирует своих проектов до выхода на экран. Остальные конторы, насколько я знаю, если хотят, вывешивают рекламу на официальном сайте "Свердловской киностудии".

Цитата:

Как же это не ваш проект?!!!*

Гран При присудили, договор на 3 года подписали, а теперь говорите что не ваш?*
Еще раз - "Свердловская киностудия" - это крупный свод многих, практически самостоятельных независимых организаций.

Так что друзья, очень многое Вам предстоит ещё узнать. Очень многие зададуться вопросом- а что собственно сдесь делаю я? Я здесь намерен помочь некоторым талантам разобраться в своих ошибках. Так что до завтра, и желаю всем творческих успехов. :pipe::hi:

Нора 05.06.2007 16:40

:haha:
Цитата:

Я здесь намерен помочь некоторым талантам разобраться в своих ошибках.
:happy:

компилятор 05.06.2007 16:47

:happy: :happy:
Цитата:

Так что друзья, очень многое Вам предстоит ещё узнать. Очень многие зададуться вопросом- а что собственно сдесь делаю я? Я здесь намерен помочь некоторым талантам разобраться в своих ошибках.
:happy: :happy:

ОниКино. Пипец, блин. Я сдаюсь.

Автоответчик 05.06.2007 16:49

Хорошо когда можно делать заявы, я- это мы, мы это - всё, наше все - это вокруг, а вы лично- гов**.

Хорошо так свысока, поплевывая вниз, с карниза 20-го этажа кидать страусинные яйца в прохожих (думая, что во всем обвинят страуса)
со словами: "Вот и твоя судьба".

И мнить себя полубогом.

ПС. Не удивлюсь если этот гражданин слал письмена с угрозами.

Нора 05.06.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Автоответчик@5.06.2007 - 16:49
И мнить себя полубогом.
Хорошо, что не Богом. :pipe:

Люди с комплексами любят скрыться за чей-то могучей спиной (Свердловской киностудией) и оттуда выкрикивать всякую подлось. "Ату его! Ату!".

Ревирина 05.06.2007 17:12

ОниКинО
Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что Настройщик высказывает свое мнение предельно корректно и вежливо. А Вы в своих высказываниях в отношении Настройщика и других участников форума позволяете себе тон, далеко выходящий за рамки вежливости.

адекватор 05.06.2007 17:12

Мистика. Я слышал голос Свердловской киностудии.. То был прекрасный монолог отделов, павильонов и зарубежных миллионов

Нора 05.06.2007 17:15

адекватор , это глюки. :pleased:

адекватор 05.06.2007 17:17

Это луняне

Автоответчик 05.06.2007 17:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ОниКинО@5.06.2007 - 15:13
Мы не так примитивны и тривиальны. "Мы" - это Свердловская киностудия, если что... :confuse:
Какая Свердловская киностудия, Он (она) живет почти в 200-х километрах, в Челябинске. Не дороговато на работу ездить?

ОниКинО! Лучше скажите правду!!! (пока дело не пошло дальше)

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.