Цитата:
Гран При присудили, договор на 3 года подписали, а теперь говорите что не ваш? :fury: Если подписались под словами Свердловския киностудия, то и отвечайте за всё, что там делается. :fury: |
Цитата:
Не сочтите за труд, объясниет, какой жанр у "Первые люди на Луне"? Это все откровения Вашей студии за последние 2? 3? - года? Или нет? http://www.uralsfs.ru/ "Чем кумушек считать, рядиться, не лучше ль..."? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ОниКинО
Значит, "Они" - это кино, а мы или все сотальные - не кино, получается? На каком сайте можно взглянуть на Ваш новый павильон, какой Ваш сайт официальный? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что друзья, очень многое Вам предстоит ещё узнать. Очень многие зададуться вопросом- а что собственно сдесь делаю я? Я здесь намерен помочь некоторым талантам разобраться в своих ошибках. Так что до завтра, и желаю всем творческих успехов. :pipe::hi: |
:haha:
Цитата:
|
:happy: :happy:
Цитата:
ОниКино. Пипец, блин. Я сдаюсь. |
Хорошо когда можно делать заявы, я- это мы, мы это - всё, наше все - это вокруг, а вы лично- гов**.
Хорошо так свысока, поплевывая вниз, с карниза 20-го этажа кидать страусинные яйца в прохожих (думая, что во всем обвинят страуса) со словами: "Вот и твоя судьба". И мнить себя полубогом. ПС. Не удивлюсь если этот гражданин слал письмена с угрозами. |
Цитата:
Люди с комплексами любят скрыться за чей-то могучей спиной (Свердловской киностудией) и оттуда выкрикивать всякую подлось. "Ату его! Ату!". |
ОниКинО
Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что Настройщик высказывает свое мнение предельно корректно и вежливо. А Вы в своих высказываниях в отношении Настройщика и других участников форума позволяете себе тон, далеко выходящий за рамки вежливости. |
Мистика. Я слышал голос Свердловской киностудии.. То был прекрасный монолог отделов, павильонов и зарубежных миллионов
|
адекватор , это глюки. :pleased:
|
Это луняне
|
Вложений: 1
Цитата:
ОниКинО! Лучше скажите правду!!! (пока дело не пошло дальше) |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru