Re: Сценарист для мультсериала
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, очередное разводилово. И даже сумма гонорара - 300$ (то есть от 6 до 10 долларов за секунду!!! :happy:) - указана для того, чтобы максимально возможное число желающих выполнило их тестовое задание. На их сайте никакой контактной информации нет. |
Цитата:
То есть трубку человек всё-таки берёт? Но отвечает одно: "Шлите сценарии" :direc***:? А это не автоответчик? |
Я, кстати, сценарий тоже придумал, каюсь. Один мишка - сержант, второй - рядовой. Но возникли вопросы: что можно, что нельзя? А люди не отвечают. Решил, что не стоит больше тратить на них время впустую.
|
Цитата:
Я решил, больше ничего не нужно. А вы еще что-то придумали? |
Диалог по электронке. Мне предлагали 500 долларов за сценарий. Но я сразу понял, что это ж-ж-ж-ж-ж неспроста и ни хрена им не высылал.
|
А я вчера решил попробовать - что можно выжать из этих мишек в таких ограничениях и написал парочку сюжетов. Будет ответ - напишу здесь. Не будет ответа - тоже напишу.
|
У меня появилось два сюжета. Один расписал, выслал, второй не отсылал, пока не выяснится с первым. Молчат, ну и индейское жилище фигвам(с) Простоквашино.
|
Цитата:
|
Драма может быть. Один мишка берет другого на ладонь, как Гамлет череп Йорика, и глядя ему в глазницы, говорит "Хи-хи! Или не Хихи!!"
Вот он в чём вопрос. |
Уважаемые все!
Давайте проясним несколько моментов. 1) Тем, кто не читает условия (нельзя использовать предметы и нестандартных персонажей, нужно соблюдать хронометраж), а также тем, кто считает что единственное что можно придумать — смех в кадре, мы не отвечаем. 2) Те кто когда-нибудь получал деньги за сценарий, знаю что это адекватная оплата, тем более что задача действительно непростая. 3) С вашими творениями можете делать что угодно — в том числе выкладывать здесь. Использовать плохие сюжеты никто не будет, человек, который напишет хорошие — будет долго и счастливо делать с нами сериал. 4) Перед тем как что-то писать — посмотрите что есть в этом жанре. Посмотрите Purple & Brown, разберитесь почему тизеры Wall-E сделаны намного грамотнее, чем Despicable Me. |
Цитата:
Цитата:
Валли по вашему грамотнее, может быть, но смотреть это тяжелее, чем Цитата:
Более менее занятные номера в обеих сериалах основаны на танце и пении. Но главное. У этих персонажей есть мимика. Присмотритесь. Персонажи с помощью мимики передают колоссальное количество информации. У ваших мишек мимика отсутствует напрочь, есть только плоские пустые гримасы. А будь у ваших персов мимика, сценаристу надо быть большим мастером слова, чтобы словами передать все нюансы мимики, которые автор себе представляет. И потом надо, чтобы это поняли и смогли передать технически. А так что. |
Ну посмотрел я Парпл энд Браун. Может объясните, в чем смысл (юмор) той серии, где они зевают и засыпают? С которой, кстати, вы содрали свой мультик. Надо быть клиническим дебилом, чтоб смотреть такие "творения". Речь идет о том, что имея тех же персонажей (я имею ввиду только картинку) и тот же хронометраж делать интересные истории с завязкой, интригой и неожиданной развязкой. 40 сек для этого хватит. А сценаристу Парпл энд Браун надо в голову гвоздь забить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru