Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 7 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4184)

владик 22.08.2012 09:57

Re: Курилка. Часть 7

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 400728)
Я прочитал Ваше последнее слово, Екатерина, и я уверен, что несмотря на то, что панк-стиль способны принять не все люди – некоторых он выводит из себя, - я уверен, что Вы, тем не менее, высокообразованные, интеллигентные люди, которые ясно понимали, что делают и имели самые светлые побуждения.

Особенно здесь смешно, что Пуси "высокообразованные интеллегентные" люди. Ни у одной из них нет образования. Толокно ушла то ли с 1-го, то ли со 2-го курса МГУ. А их выступления с послдним словом - типичная демагогия либерастов.

владик 22.08.2012 10:05

Цитата:

Некоторые циники (на моей родине их полно) спросят, почему я не пишу о заключенных в Иране или Китае.

Или в Америке, где заключенных больше, чем в Иране или России, где Буш разрешал пытки водой, где в тюрьме Гуантанамо без суда и следствия сидят сотни граждан со всего мира, где за косой взгляд на полицейского можно крепко схлопотать. Ну, как же США оплот свободы, рассадник демократии. Только вот печаль и там нельзя публично заниматься групповухой - США куда как более пуританская страна, чем Россия.

Цитата:

Потому что во мне теплится слабая надежда, что на Россию и ее лидера повлиять все-таки легче.

Лучше пусть на своих блядей влияет.

владик 22.08.2012 10:09

Цитата:

Я не сравниваю вас с Пушкиным или Достоевским (Пусь) – я говорю только о том, что борьба за свободу слова не зависит от масштаба личности, не ограничивается величиной таланта.

А причем здесь свобода слова? Пока еще ни одну Пусю или либераста за клевету не наказали. .издят, что хотят. Пока... все еще впереди. У нас прваовое государство - обвинил, давай факты.

Пауль Чернов 22.08.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 400732)
Особенно здесь смешно, что Пуси "высокообразованные интеллегентные" люди. Ни у одной из них нет образования

Цитата:

Екатерина Станиславовна Самуцевич (род. 9 августа 1982 года) — по окончании Московского энергетического института[30] работала программистом в оборонном концерне «Моринформсистема-Агат» (в том числе два года участвовала в разработке программного обеспечения для подводной лодки К-152 «Нерпа»)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pussy_Riot

Что, врушка-владик, трудно жить в век интернета? :happy:

Пауль Чернов 22.08.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 400731)
Что, не вынесла "душа поэта"?

Ещё и не это вынесет :)
Просто в дискуссию теперь не вступаю

Как бы, незачем

Беовульф 22.08.2012 10:21

Для владик:

Вы владик, можете юлить сколько угодно. Можете пытаться "перекручивать" и выкручиваться. Но, "слиться" с гордо поднятой головой - не выйдет. Я не дам.

Вопрос был изначально о том (это я вам, как пьющему, память васстанавливаю), могли ли призвать на московский трон католика.
1. Вы утверждали, что нет.
Я вам доказал, что так и было.

2. Вы стали юлить, что поляков никто не звал.
Я вам доказал, что была присяга москвичей и было посольство, во главе с Филаретом.

3. Вы стали выкручиваться тем, что я неточно указал, мол, Филарет в Польше не был, а был только под Смоленском.
Я вам указал на полную ваше невежество, в этом вопросе и доказал обратное.

4. Теперь, вы пытаетесь "слиться" тем, что, мол, Филарет тогда еще не был Патриархом Московским!
Но, снова сели в лужу. Я НИГДЕ не утверждал, что он тогда был московским патриархом. Но, (внимание, владик!) он был послан москвичами и патриархом Гермогеном для призыва на трон Владислава.

Вопрос - сколько вы уже будете позориться, владик? Вам самому не надоело щелчки по носу получать? У меня уже даже палец болит, а вам все неймется.
Угомонитесь уже. Уже всем понятно, что вы полный ноль в этом вопросе. Впрочем, не только в этом. :)

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 400685)
Львов можно назвать культурной столицей Галиции и Волыни, или одним из культурных центров Украины, но не культурной столицей всей Украины по причинам, сказанным выше.

Вы - невежда, не понимающий даже смысла словосочетания "культурная столица".
А какие причины вами "сказаны выше"? Что львовяне, в большинстве своем, католики? Но отказать в культуре, на основании вероисповедания части населения, может только полный недоумок! Да-да, это про вас.
О чем еще с вами говорить? Только о курицах, влагалищах, стаканах и тараканах?! :)

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 400685)
Хотите узнать подробнее - читайте серьезные книги по истории.

:happy: От вас это звучит...ммм... (как бы по мягче это сказать?) просто нелепо! Смеюсь до сих пор!

P.S. На этом, я заканчиваю просветительскую работу с вами, позорьтесь и дальше. Уверен, что увидя ваш истинный уровень знаний, вас никто не станет воспринимать всерьез. Впрочем, и так никто всерьез и не воспринимал. :)

Беовульф 22.08.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 400737)
Что, врушка-владик, трудно жить в век интернета? :happy:

О чем вы?! Дуракам и пьяницам всегда хорошо живется! :)
В любой век!

владик 22.08.2012 10:58

Цитата:

Екатерина Станиславовна Самуцевич (род. 9 августа 1982 года) — по окончании Московского энергетического института[30] работала программистом в оборонном концерне «Моринформсистема-Агат» (в том числе два года участвовала в разработке программного обеспечения для подводной лодки К-152 «Нерпа»)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pussy_Riot
Что, врушка-владик, трудно жить в век интернета?

Я вообще-то упоминал толокно. В программном обеспечении Самцевич может и понимает что, а вот в искусстве танца и пения - ноль. Ну а с их интеллегентностью после их "выступлений" всем все ясно.

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 400740)
Для владик:
Вы владик, можете юлить сколько угодно. Можете пытаться "перекручивать" и выкручиваться. Но, "слиться" с гордо поднятой головой - не выйдет. Я не дам.
Вопрос был изначально о том (это я вам, как пьющему, память васстанавливаю), могли ли призвать на московский трон католика.
1. Вы утверждали, что нет.
Я вам доказал, что так и было.

Еще в десятый уже раз повторю, что Владислав по условиям московских бояр должен был принять ПРАВОСЛАВИЕ и тогда приехать в Москву из Польшы для коронации, но Владислав не принял православия и не приехал в Москву. Так что католик не мог стать русским царем будучи таковым. Что не так и что тут не понятного?

Цитата:

2. Вы стали юлить, что поляков никто не звал.
Я вам доказал, что была присяга москвичей и было посольство, во главе с Филаретом.

Это вы заверетелись как юла, когда начали доказывать, что Польша не была агрессором во время смуты. По вашему, вроде, бы выходило, что московские бояре прямо-таки мечтали видеть католика на престоле. На самом деле Москва была оккупирована поляками и Филарет, взятый в плен польским ставленником Лжедмитрием 1 и возведенный им в патриархи, вынужден был ехать на переговоры к Сигизмунду. А патриархом всея Руси был Гермоген, которого поляки позже замучили. Вы об этом прекрасно знаете, если заглядывали даже в викепидию.

Цитата:

Вы стали выкручиваться тем, что я неточно указал, мол, Филарет в Польше не был, а был только под Смоленском.
Я вам указал на полную ваше невежество, в этом вопросе и доказал обратное.

Филарет был в Польше в качестве пленника, а не в качестве Патриарха всея Руси. Об этом шла речь. Вы же доказываете, что именно партиарх был с визитом в Польше, просить на русский престол Владислава. А это вранье.

Цитата:

Теперь, вы пытаетесь "слиться" тем, что, мол, Филарет тогда еще не был Патриархом Московским!
Но, снова сели в лужу. Я НИГДЕ не утверждал, что он тогда был московским патриархом. Но, (внимание, владик!) он был послан москвичами и патриархом Гермогеном для призыва на трон Владислава.

Вот именно, что вы утверждали, что патриархом был Филарет. А теперь продолжаете врать, что Филарета послал Гермоген для призыва на престол Владислава. Московские бояре выразили такое желание под дулами польских ружей можно образно сказать, да и то при известных условиях - перейти из католичества в православие.

Цитата:

Вы - невежда, не понимающий даже смысла словосочетания "культурная столица".
А какие причины вами "сказаны выше"? Что львовяне, в большинстве своем, католики? Но отказать в культуре, на основании вероисповедания части населения, может только полный недоумок! Да-да, это про вас.
О чем еще с вами говорить? Только о курицах, влагалищах, стаканах и тараканах?!

Я в отношении вас утверждал и утверждаю одно, что вы хрен от пальца отличить не можете. И занимаетесь откровенной демагогией и хамством. Если вы уже не понимаете простого - отличия культуры католической и православной, последователями и носителями которой и являются украинцы, то о чем с вами можно спорить? А о курицах во влагалищах и т.д. вы говорите с пусями и либерастами - они здесь спецы.

Цитата:

На этом, я заканчиваю просветительскую работу с вами, позорьтесь и дальше. Уверен, что увидя ваш истинный уровень знаний, вас никто не станет воспринимать всерьез. Впрочем, и так никто всерьез и не воспринимал

Слово "истинный" вам лучше не употреблять, ибо, заврались в своем политсраче.

Цитата:

На этом, я заканчиваю просветительскую работу с вами,

Юморист, вы, право.

владик 22.08.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 400741)
Сообщение от Пауль Чернов
О чем вы?! Дуракам и пьяницам всегда хорошо живется!
В любой век!

А в чем ваш блеск ума? В так называемом "свободНомыслии"? Язык без костей, но мысли-то вообще в голове находятся у нормальных людей. А вас словно черти за хренишко дергают, а язык болтается - пурга сплошная революционная. Хрен вам отсосать и то не доверим, а вы о власти над Россией мечтаете. Точно мозги вам надо менять! Львов - культурная столица Украины уже, аж! А почему не Варшава? Или Вашингтон? Тоже ведь весьма культурные и цивилизованные города. Эдак вы, плять, скоро объявите Львов культурной столицей и Киевской Руси, и современной России. При том, что как я говорил, хрен от пальца отличать не научились, грамотей-либераст.

Валерий-М 22.08.2012 11:17

Цитата:

Я пишу все это как откровенный русофил. Это непросто – смириться с тем, что страна Чайковского позволяет бритоголовым нацистам или фундаменталистам-церковникам диктовать свою волю в отношении, например, людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Для меня всегда было загадкой, почему наши гомофобы Чайковского любят. :doubt:

сэр Сергей 22.08.2012 11:22

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 400738)
Просто в дискуссию теперь не вступаю
Как бы, незачем

Разумеется. Провоцировать легче, чем аргументировать. Американовы сетевые методы, как бэ...

Признайтесь, книгу каку по внедрению демократии прочитали, али на каких американовых курсах научили?

сэр Сергей 22.08.2012 11:24

Валерий-М,

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 400747)
Цитата:
Для меня всегда было загадкой, почему наши гомофобы Чайковского любят.

А вам в голову не приходило, что Чайковского любят не за то, что он гомиком был?

сэр Сергей 22.08.2012 11:30

Виктор Пелевин - S.N.U.F.F.
Дао Песдын

Сто восемь. О музыке.

Те, кто долго жил среди п.....в, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я п.....с. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный п.....с! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в с...у. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
Бывает, правда, что у п......в ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.

Пауль Чернов 22.08.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 400742)
Я вообще-то упоминал толокно.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 400732)
Толокно ушла то ли с 1-го, то ли со 2-го курса МГУ

Цитата:

Надежда Андреевна Толоконникова (Надя Толокно) род. 7 ноября 1989 года[25] в Норильске, студентка 5-го курса философского факультета МГУ
незаконченное высшее, получается, есть
Цитата:

владик 22.08.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 400747)
Для меня всегда было загадкой, почему наши гомофобы Чайковского любят.

Может, потому, что он не свергал царя-батюшку за то, что тот был нормальной ориентации и имел детей, а сочинял духовную музыку?

http://www.tchaikov.ru/dukhovnaya.html
Сочинения Чайковского - Литургия Святого Иоанна Златоуста (1878), Всенощное бдение (1881), Девять Духовно-музыкальных сочинений и хор "Ангел вопияше" - открыли новую эпоху в истории русского церковного пения. Потребность в национальном музыкальном самосознании сказалась в первую очередь. Вероятно, не случайно в тот же период к духовно-музыкальному творчеству обратились М.А.Балакирев и Н.А.Римский-Корсаков.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.