Re: Курилка. Часть 7
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что, врушка-владик, трудно жить в век интернета? :happy: |
Цитата:
Просто в дискуссию теперь не вступаю Как бы, незачем |
Для владик:
Вы владик, можете юлить сколько угодно. Можете пытаться "перекручивать" и выкручиваться. Но, "слиться" с гордо поднятой головой - не выйдет. Я не дам. Вопрос был изначально о том (это я вам, как пьющему, память васстанавливаю), могли ли призвать на московский трон католика. 1. Вы утверждали, что нет. Я вам доказал, что так и было. 2. Вы стали юлить, что поляков никто не звал. Я вам доказал, что была присяга москвичей и было посольство, во главе с Филаретом. 3. Вы стали выкручиваться тем, что я неточно указал, мол, Филарет в Польше не был, а был только под Смоленском. Я вам указал на полную ваше невежество, в этом вопросе и доказал обратное. 4. Теперь, вы пытаетесь "слиться" тем, что, мол, Филарет тогда еще не был Патриархом Московским! Но, снова сели в лужу. Я НИГДЕ не утверждал, что он тогда был московским патриархом. Но, (внимание, владик!) он был послан москвичами и патриархом Гермогеном для призыва на трон Владислава. Вопрос - сколько вы уже будете позориться, владик? Вам самому не надоело щелчки по носу получать? У меня уже даже палец болит, а вам все неймется. Угомонитесь уже. Уже всем понятно, что вы полный ноль в этом вопросе. Впрочем, не только в этом. :) Цитата:
А какие причины вами "сказаны выше"? Что львовяне, в большинстве своем, католики? Но отказать в культуре, на основании вероисповедания части населения, может только полный недоумок! Да-да, это про вас. О чем еще с вами говорить? Только о курицах, влагалищах, стаканах и тараканах?! :) Цитата:
P.S. На этом, я заканчиваю просветительскую работу с вами, позорьтесь и дальше. Уверен, что увидя ваш истинный уровень знаний, вас никто не станет воспринимать всерьез. Впрочем, и так никто всерьез и не воспринимал. :) |
Цитата:
В любой век! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Признайтесь, книгу каку по внедрению демократии прочитали, али на каких американовых курсах научили? |
Валерий-М,
Цитата:
|
Виктор Пелевин - S.N.U.F.F.
Дао Песдын Сто восемь. О музыке. Те, кто долго жил среди п.....в, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я п.....с. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный п.....с! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в с...у. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами. Бывает, правда, что у п......в ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tchaikov.ru/dukhovnaya.html Сочинения Чайковского - Литургия Святого Иоанна Златоуста (1878), Всенощное бдение (1881), Девять Духовно-музыкальных сочинений и хор "Ангел вопияше" - открыли новую эпоху в истории русского церковного пения. Потребность в национальном музыкальном самосознании сказалась в первую очередь. Вероятно, не случайно в тот же период к духовно-музыкальному творчеству обратились М.А.Балакирев и Н.А.Римский-Корсаков. |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru