Re: Сценарии для скетч-шоу Счастливый конец, канал Перец
Цитата:
Я просто уже несколько лет не смотрю телевидение, поэтому даже не знаю какие там каналы имеются. (может быть поэтому мое чувство юмора атрофировалось? Смеяться-то уже больше не над чем...)) |
А кому нибудь уже ответили?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато теперь многим будет интересно смотреть эту передачу, чтобы найти свой скетч.
|
Цитата:
Цитата:
|
В определённом формате "сказка со счастливым концом" приобретает несколько иной смысл.:)
- У вас есть happy and? Дайте два. |
Цитата:
|
Спасибо всем написавшим на почту, не на форум.
Ответ завтра, хотелось выходных, но видимо не получается. P.S. Писавшим ранее, и с кем достигнуты договоренности - всё в силе. P.P.S. Часто спрашивают об удалённой работе/или/гражданстве. Ответ: никаких проблем. Присутствие авторов на с.площадке не предполагается; но налоги с иностранцев будут поболее, чем с россиян. Не засоряйте форум, пожалуйста... |
Цитата:
Есть такое слово давно позабытое ,о котором не принято вслух говорить Автором надоело ,что их только обманывают ,собирают креатив и отдают его "своим" менее продуктивным сценаристам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то не имел желания что-либо писать автору сего поста, но всё же решил, пусть уж он меня за это простит, дать ему небольшой совет:
"Не зацикливайтесь на одной теме, иначе зрителю она быстро надоест". Ну и как пример, приведу передачу "6 кадров". У них много эпизодов, и хотя бывает внешнее сходство в некоторых сценках, это никак не портит программу, поскольку они в своих выпусках, весьма разнообразны, а вы хотите заставить зрителя "лицезреть" одно и тоже, но в разных ракурсах и разных местах, во всех своих выпусках. |
У Счастливого конца должен быть спин-офф. Например, Счастливый пирожок.
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru