Re: Нужен сценарий и сценарист!
Посмотрела, почитала. Интересной жизнью живут сценаристы в России! никаких тебе агентов и релиз-формз. Народ шлёт варианты на какие-то и-мейлы. И это - работает? Это же какая-то русская рулетка, господа!
|
А что делать? Так и живем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть, единицы и работают. Но я таких не знаю. Есть некое подобие сценарного агенства, одно на всю страну, которое по сути им и не является.
Так что, да. Без. |
Цитата:
Вы наверное думаете в России попробовать сценарий продать ,да? Я также в прошлом году начал обдумывать план как проникнуть в российский кинобизнес .Этому плану я даже присвоил и название -"Сценариада"или "Возращение на Родину блудного сына" Написал сценарий для СТВ. Приехал учиться в Синемоушен.Познакомился со всеми в сценарном агенстве.Познакомился с известными людьми .Написал еще 3 КМ сценария и один ПМ.Потом,мне кое-что объяснили умные люди из российского кинобизнеса и отправили обратно в новую холодную Родину пожинать плоды империализма. Если очень хотите писать сценарии начните с амер.конкурсов или как я сейчас записался в Талентвил... Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят. Мы создаем игру постапокалиптического жанра. Киев. Ищем сценариста. Кто заинтересовался, пишите.
Вот также мыло: nick_d_side@yahoo.com.au |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru