Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужен сценарий и сценарист! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4391)

Серебро 31.01.2013 02:44

Re: Нужен сценарий и сценарист!

Посмотрела, почитала. Интересной жизнью живут сценаристы в России! никаких тебе агентов и релиз-формз. Народ шлёт варианты на какие-то и-мейлы. И это - работает? Это же какая-то русская рулетка, господа!

Джон Смит 31.01.2013 03:00

А что делать? Так и живем.

Турбополис 31.01.2013 04:58

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 417022)
Посмотрела, почитала. Интересной жизнью живут сценаристы в России! никаких тебе агентов и релиз-формз. Народ шлёт варианты на какие-то и-мейлы. И это - работает? Это же какая-то русская рулетка, господа!

Серебро,я уже поигрался в эту рулетку и вернулся обратно в США...наслаждаюсь видом на Малибу ;)

Серебро 31.01.2013 05:26

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 417025)
Серебро,я уже поигрался в эту рулетку и вернулся обратно в США...наслаждаюсь видом на Малибу ;)

Мало платят сценаристу в России?;-) Я решила написать 1 сценарий на русском. Просто не продать про СИЗО вне России.

Серебро 31.01.2013 05:27

Цитата:

Сообщение от Джон Смит (Сообщение 417023)
А что делать? Так и живем.

Означает ли это, что сценаристы в РФ работают без агентов?

Джон Смит 31.01.2013 05:56

Может быть, единицы и работают. Но я таких не знаю. Есть некое подобие сценарного агенства, одно на всю страну, которое по сути им и не является.

Так что, да. Без.

Турбополис 31.01.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 417028)
Означает ли это, что сценаристы в РФ работают без агентов?

Серебро,я не знаю где Вы живете,но предполагаю ,что где-то в Северной Америке...
Вы наверное думаете в России попробовать сценарий продать ,да?
Я также в прошлом году начал обдумывать план как проникнуть в российский кинобизнес .Этому плану я даже присвоил и название -"Сценариада"или "Возращение на Родину блудного сына"
Написал сценарий для СТВ.
Приехал учиться в Синемоушен.Познакомился со всеми в сценарном агенстве.Познакомился с известными людьми .Написал еще 3 КМ сценария и один ПМ.Потом,мне кое-что объяснили умные люди из российского кинобизнеса и отправили обратно в новую холодную Родину пожинать плоды империализма.
Если очень хотите писать сценарии начните с амер.конкурсов или как я сейчас записался в Талентвил...
Удачи!

Серебро 31.01.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 417032)
Серебро,я не знаю где Вы живете,но предполагаю ,что где-то в Северной Америке...

Если очень хотите писать сценарии начните с амер.конкурсов или как я сейчас записался в Талентвил...
Удачи!

Да я даже победила на нескольких конкурсах в Голливуде. Только агента так и не нашла, а без него продать ничего не могу. Получается замкнутый круг. Хорошо, что это для меня просто хобби.

Турбополис 01.02.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 417063)
Да я даже победила на нескольких конкурсах в Голливуде. Только агента так и не нашла, а без него продать ничего не могу. Получается замкнутый круг. Хорошо, что это для меня просто хобби.

Серебро,у них как я понял, планка для "неизвестных сценаристов"поднята слишком высоко.Вам нужно выбрать какую-то свою самую лучшую работу и сделать ее максимально простой и интересной одновременно ,получить советы скрипт-докторов ,ну и наверно поставить ее на крупные американские конкурсы...

Джоэлберт 13.02.2013 00:28

Ребят. Мы создаем игру постапокалиптического жанра. Киев. Ищем сценариста. Кто заинтересовался, пишите.
Вот также мыло: nick_d_side@yahoo.com.au

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.