Re: 2000000 у.е.
Ох уж эти мужчины, норовящие писать в каждом предложении восклицательные знаки. Меня смутил заголовок темы, - два лимона у.е. Знаете, ваш покорный слуга отказался от 30 тыщ. зелёных из принципиальных соображений. Не потому, что денег куры не клюют. Если всё так серьёзно - может, покажете режиссёра и его фильмы? Если вы хотите работать в формате "хочу снять как то и то" - то, к вашему сведению, отечественные римейки самых популярных "сюжетов" не принесли прибыли.
|
И три метра над уровнем неба далеко не 6+
|
А почему в списке примеров фильмов, к которым необходимо стремиться, нет "20 тысяч лье под водой"? :doubt:
1) Это тоже фантастика (как и пожелания г-на Вяземского). 2) Название фильма очень созвучно названию темы. 3) Километры подводных съёмок объяснили бы жадным сценаристам, куда уйдёт весь бюджет фильма, и умерили их аппетиты. |
Вяземский С., можно вопрос?
Вы тепловые пушки и завесы берёте на реализацию, продаёте, и уже затем рассчитываетесь с производителями? |
Забавно вообще. Люди умеют находить 2 млн. у.е. под бюджет кино, но не умеют выстроить элементарных отношений по поводу его производства. Да ради Бога, пусть серьезные бизнесмены сольют в трубу лишние 2 мегабакса. Это же эволюция. Один, два, пять таких ухачей придут "мы условия не меняем! хотите работать за еду - работайте!", прогорят быстренько, а на их место со временем придут разумные, толковые люди, которые захотят зарабатывать на кино, а не сливать бабло в гальюн.
зы: еще раз перечитал объявление и чуть не засмеялся в голос. просят сценарий уровня 1+1 и хотят заплатить за него бутербродами с килькой, хе-хе. правда, забавные ребята :happy: |
Остается еще здесь увидеть подобный пост Беатрис.
|
Свои умозаключения по поводу данной темы оставьте при себе. Ваши выкрики ни кому не нужны!
С нашей стороны есть конкретное предложение. Кто заинтересован, тот напишет на почту! Прошу не загаживать тему своими рассуждениями! |
Спасибо всем, кто отправил синопсис на почту. Всем ответим в течении недели.
|
А я бы попробовал.
|
Цитата:
посмотреть расценки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д, Сэр, успокойтесь, просто не отвечайте на сообщения.
|
Да, расценки, приведенные выше, касаются членов гильдии, но ни один профессиональный сценарист, будь он членом или не членом, не станет работать бесплатно на проекте с двухмиллионным бюджетом в расчете на то, что фильм доберется до проката и дело дойдет до роялти. Он просто не может себе этого позволить, да и ради чего? Комедия-мелодрама-семейное кино это то, что востребовано и следовательно если есть удачная идея, то можно предложить заявку какой-нибудь известной студии, которая заплатит гонорар, как это принято в кино и на ТВ.
|
Цитата:
|
Граф Д, Соrласен с тобой.
Я работаю, если знаю точно, что мне за мою работу заплатят. Один раз написал сценарий по мультику, а они сказали что он не подходит, а через несколько месяцев вижу этот мультик, тоже название и план. Так что, щас я работаю только за деньrи. |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru