Re: Курилка. Часть 16
Кертис,
Цитата:
Например, у моей матери семейная жизнь с мужьями не сложилась, а я вот счастлива в браке. Все сложнее, чем простое копирование. Ну почитайте хотя бы "Люди, которые играют в игры" Берна. Очень понятно, доступным языком. Будет всем познавательно и интересно. |
Кертис,
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Если уж на то пошло, семейная психология как подотрасль с самого начала не ставила себе задачей уменьшить количество разводов. Все начиналось с задачи уменьшения насилия над детьми в семье, и уж если искать зависимости, давайте поговоримоб эволюции прав ребенка за последние 40 лет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уверяю вас, мною пытались манипулировать неоднократно, причем самые родные люди, включая мать. И это было очень глупо с их стороны и никакого результата не имело в принципе. И не могло иметь, хотя бы потому что я умный человек. То есть все эти теории относятся к очень среднему обывателю, ведущему полуосознанное бытие. Ко мне и мне подобным все это отношение не имеет, следовательно, говорить об общем правиле и делать общие выводы уже нельзя. Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во второй половине случаев такому мужчине можно только посочувствовать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся техника безопасности написана чужой кровью, это чужой опыт, на основании которого мы учимся. Даже основы драматургии это чужой опыт, который необходимо знать. |
Граф Д,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
И почему всем непременно надо знать основы драматургии? |
Цитата:
Цитата:
Потом вздохнул, сказал - фух. Теперь можно жить своим умом не опираясь на авторитеты ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|