Re: Cценарий для рекламы Шевроле.
я тоже так думаю. Слишком много объявлений на эту тему. Кстати призовые деньги там другие...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос уважаемому Аразу. А кто является ЦА рекламы?
На какую социальную группу она рассчитана? 1. Мужчины или женщины? 2. Возраст? 3. Доход, социальное положение? 4. Образование? 5. Мировоззрение: правые консерваторы, левые? Есть ли какие-нибудь социологические наработки? Для работы с рекламой важно знать, к кому обращаешься. |
Ничего такого он не знает. Это просто открытый конкурс для всех желающих на сценарий рекламного ролика, который будет показан один раз на Церемонии Оскара. Истинный рекламный эффект заключается не в самом ролике, а в пиаре конкурса, что вот есть такая классная компания GMC с маркой Шевроле, которая дает шанс любому челу прославиться на все США.
Араз выберет из всех присланных сценариев самый, на его взгляд, классный, переведет на английский и отошлет от своего имени, а вам заплатит 1000 у.е. Вроде как обещает заплатить сразу, но в первом посте написал, что получит победитель конкурса. Т.е. если сценарий выиграет "всепланетный конкурс от Шевроле", то ждите гонорар персонально от Араза. Ссылку на конкурс уже давали. |
Это понятно, но реклама бывает разная.
Те, кто будет оценивать рекламу, я думаю, хорошо знают свою ЦА. Помните ролик про боковую дверцу и смерть? Нереально круто, но ведь не приняли же. А сочинять по принципу «лишь бы как, авось угадаю» — вряд ли разумно… |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странные люди, одним словом. Предложен реальный заработок, а им то ли титры подавай в рекламном ролике, то ли всемирную славу за пару тысяч знаков.:) |
Никакого реального заработка здесь не предложили. Здесь предложили поучаствовать в тендере, то есть, бесплатно поработать. Или вы любите работать бесплатно, Алхимик? Что ж, тогда вы как раз действительно странный, одним словом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё проще - есть заказ, дайте качество и получите деньги. Всё. Не хотите писать для реального заказчика, которые на форум заходят не так уж и часто, то пишите для сказочников, в стол или вообще не пишите, потому как результат "итого" будет всегда один - зерро. |
Вы за мой результат не волнуйтесь, ок? О своем подумайте. Хотя лично мне на ваш результат забить - в стол он или в стул. И не хамите. Я это тоже умею, господин любитель писать "за бесплатно" :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru