Re: Конкурс сценариев для СВС
А отправил 2 страницы текста. Мне Ирина ответила, что нормально, "пишите финал". Я дописал, отправил. Дальше тишина. Вероятно, текст не подошел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, уже что-то. а отвечают - кто они конкретно, а не по сути? это и есть их название - СВС? это их сайт по ссыли Колясика?.. извините, что пристаю к коллегам за отсутствием подателя объявления - прикидываю, не написать ли сценарий свс, но... но столько но)) |
[QUOTE=СВС;439289]Студия Высокоскоростной Съёмки
Это что, простите? Шутка? Как это в сценарии показать красоту высокоскоростной съемки?... Как-то это не укладывается в голове! Не красоту природы, определенного ландшафта, города, улицы, не красоту отношений или общения, а "красоту высокоскоростной съемки"?... Это что за Нарцисс операторского дела? Самовлюбленность какая-то... Может, просто нужна динамика в кадре? Поток событий, связанных разумной причинно-следственной связью или наоборот показ хаотичности жизни?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грядет середина сентября... Кто-нибудь в курсе: СВС уже выбрала сценарий? Или, может, хотя бы намекнула кому-то, что именно он - тот единственный и неповторимый?:happy:
|
Я подумал, Си-Би-Эс.
|
Колясик, у вас в подписи есть замечательный перл: "Видно свет в конце тоннеля, но только вот тоннель, сука, никак не заканчивается". Добавьте подпись замечательного автора - М.Жванецкий.
|
[QUOTE=Скромняга;443903]
Цитата:
|
Да-а... А я вот подумал-подумал, боевик за денек написал и отправил... Сижу вот теперича, ожидаю...
|
Абракадбр, Добавил. Спасибо.
|
Все это хрень, господа, все поворуют у вас и никак ничего не докажете. Сбор креатива.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru