чужие...
Сейчас тебе всё кажется тобой: и треугольный парус на заливе, и стриж над пропастью, и стих чужой, и след звезды, упавшей торопливо. Всё — о тебе, всё — вызов и намек. Так полон ты самим собою, так рад, что ты, как парус, одинок, и так жесток к друзьям своим порою. О, пусть продлится время волшебства. Тебе докажет мир неотвратимо, что ты — лишь ты, без сходства, без родства, что одиночество — невыносимо. |
Урря!
Ольга Берггольц! Настройщик, спа-си-бо! |
Так жизнь ничтожеством страшна,
И даже не борьбой, не мукой, А только бесконечной скукой И тихим ужасом полна, Что кажется - я не живу, И сердце перестало биться, И это только наяву Мне все одно и то же снится. И если там, где буду я, Господь меня, как здесь, накажет,- То будет смерть, как жизнь моя, И смерть мне нового не скажет. |
Урра!
Мережковский.. |
Настройщик, :kiss:
Бразил, :kiss: |
Любовь - оружию под стать.
За саблю держимся вдвоем – один рукой за рукоять, другой - рукой за острие. Любовь пытаясь удержать, за саблю тянем мы вдвоем: один - рукой за рукоять, другой - рукой за острие. Любовь пытаясь оттолкнуть – на саблю давим мы вдвоем. Один - эфесом другу в грудь, другой - под сердце острием. И тот, кто лезвие рукой не в силах больше удержать, когда-нибудь любви иной возьмет охотно рукоять... И рук, сжимающих металл ему совсем не будет жаль. Как будто сам не испытал – как ранит сталь. Как ранит сталь... |
Что-то жутко знакомое... :confuse:
Автора!!! |
Это какая-то песня, по-моему.
|
Да, это романс, 100%.
|
Цитата:
ИСПОЛНИТЕЛЬНЫМ ПРОДЮСЕРАМ-ЛИРИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ. Одна любовь плыла как кит. Другая плавала, как плот. Одна "Эфесом" угостит. Другая "Оболонь" нальёт... Бывает и наоборот: Заставит горечь испытать Почище водки "Абсолют" Одна. Другая, ей под стать, Прольёт на брюки красный брют. Любовь, особенно втроём, Пьяняща и игрива. Зато похмелье от неё... Уж лучше - водки с пивом. |
Зелиг, а не подражая никому?
От себя, хамелеонище вы наше! |
Цитата:
ЭКСПЕРИМЕНТ Я оторвал у мухи Одну из передних ног. Животное корчится в муках - Такой вот печальный итог. :missyou: |
Вот от души так от души! :happy:
Вкусная у мухи-то нога была, питательная? Это я как у хамелеонища спрашиваю. :confuse: |
|
Когда тебе худо – не надо
Показывать боль или грусть. Порой и от близкого взгляда Все спрятано будет пусть. Печальный всем радость губит (Проверено, и не раз), А слабых никто не любит, Приятель и тот не любит, Хоть виду и не подаст. Но друг прилетит, поможет, Ему даже не говори, Сделает все, что сможет, Сделает раз и три, Четыре и пять, возможно, Всем сердцем, душою всей, Ну, сколько, простите, можно, В невзгодах терзать друзей? Ты, главное, сам не плошай. Упал – не кривись от боли. Будь крепче, напористей, что ли, Выжди и вновь вставай. До жути просить не хочется. А вот другим помогать, Сражаться и созидать- Высокое это зодчество. Только другим помогая, Всегда победишь в борьбе. Уж это я точно знаю. Проверено на себе! |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru