Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Жестокая ветка - сценарные перлы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=490)

Бразил 10.07.2007 16:12

Цитата:

Мне как раз вчера звонили из одной кинокомпании и сказали, что заинтересовались этим сценарием.
Рад за Вас и эту кинокомпанию.
Вглядитесь в мой аватар, скоро я там оживу и подмигну Вам в стиле Олега. :kiss:

Татьяна Гудкова 10.07.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@10.07.2007 - 16:07
:happy: Дауж... но не знал я как объяснить режиссеру, что корабль в процессе построения... и сейчас не догоняю... может и должны там быть отделочно-строительные работы
Не знаю... Может, два типа в спецодежде прикручивают на стенку лист люминия? :) Я, честно говоря, поняла, что стенки сами ниоткуда появляются :)

Меркурианец 10.07.2007 16:15

Без ляпов не бывает...

Нора 10.07.2007 16:15

Бразил , лучше я вам подмигну. :pipe:

Клара 10.07.2007 16:18

А мне нравилось на Рускино читать творения Юли Петровой. Там перл на перле, своеобразная кладезь юмора. Пока что по количеству ее еще никто не переплюнул. Вот кое-что:

Вдруг муж Клавдии скорчился откинулся и умер.

Раздается плач Юлии. Людмила стоит в позе удивления, неожиданности.

У Клавдии давно уже пенсионный возраст ей 59 лет. Добавились морщинки к ее лицу. Юлия тоже немного возмужавшая девочка лет 7. Выше ростом и худая.

Татьяна Гудкова 10.07.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Клара@10.07.2007 - 16:18
Там перл на перле, своеобразная кладезь юмора.
О, это да :)

Меркурианец 10.07.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова@10.07.2007 - 15:14
Не знаю... Может, два типа в спецодежде прикручивают на стенку лист люминия? :) Я, честно говоря, поняла, что стенки сами ниоткуда появляются :)
Там же вся суть была, что на всех палубах корабля идут работы.... вот и не хотел прорисовывать отдельно взятых работяг... причем мы сквозь корабль быстро пролетаем...

А стенки появляются уже когда они на землю вернулись... но и все равно основа быть должна, не из воздуха же они нарисовываются...

Кстати, на эНто какраз никто внимания и не обратил… там есть ляп в логике (маленький, но весомый), но кроме меня его никто не заметил…

Меркурианец 10.07.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Клара@10.07.2007 - 15:18
А мне нравилось на Рускино читать творения Юли Петровой. Там перл на перле, своеобразная кладезь юмора. Пока что по количеству ее еще никто не переплюнул. Вот кое-что:

Вдруг муж Клавдии скорчился откинулся и умер.

Раздается плач Юлии. Людмила стоит в позе удивления, неожиданности.

У Клавдии давно уже пенсионный возраст ей 59 лет. Добавились морщинки к ее лицу. Юлия тоже немного возмужавшая девочка лет 7. Выше ростом и худая.

Да... эНто я помню... читал.... :happy:

Татьяна Гудкова 10.07.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@10.07.2007 - 16:20
… там есть ляп в логике (маленький, но весомый), но кроме меня его никто не заметил…
Что Менталы не пользуются умением читать чужие мысли?

Елена Цвентух 10.07.2007 16:33

Нора
Без обид, Норочка? :) Я ж не со зла. :)

Меркурианец 10.07.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Татьяна Гудкова@10.07.2007 - 15:24
Что Менталы не пользуются умением читать чужие мысли?
нет... :confuse: Пытайте не скажу... там за всеми облаками таинственности... одним словом паром и не разглядит никто :confuse:

Нора 10.07.2007 16:36

Лена*НеПродюсер , да ладно, чего уж там. :confuse: Мне самой смешно над своими ляпами. :happy:

Елена Цвентух 10.07.2007 16:36

компилятор
Цитата:

Елена, а вопрос можно? Вы только в черепахе или еще в красной стреле работаете? И в чем ваше отличие от Маловичко в той же стреле?
Это содружество Месхиева - Тодоровского. Соответственно, поскольку я редактор, работающий на Месхиева, то и в КС тоже работаю. Олег Маловичко редакторски "дружит! с московской стороны, а я - с питерской.

компилятор 10.07.2007 16:42

Цитата:

Это содружество Месхиева - Тодоровского. Соответственно, поскольку я редактор, работающий на Месхиева, то и в КС тоже работаю. Олег Маловичко редакторски "дружит! с московской стороны, а я - с питерской.
Значит ли это, что заявка/сценарий, отправленный одному из вас, может дублироваться его питерскому/московскому коллеге? Или не стоит? Вы как вообще зоны ответсвенности делите: центральный и провлжский федеральные округа - Моловичко, северо-азпадный - Цвентух :)))

Елена Цвентух 10.07.2007 16:47

компилятор
Цитата:

Значит ли это, что заявка/сценарий, отправленный одному из вас, может дублироваться его питерскому/московскому коллеге?
Не факт. Как хотите. :) Мы ничего друг другу не дублируем, пока не поступает такое распоряжение.

компилятор
Цитата:

Вы как вообще зоны ответсвенности делите: центральный и провлжский федеральные округа - Моловичко, северо-азпадный - Цвентух
Никак не делим. :) Нам нечего делить. "Камер", т.е., авторов, на всех хватит. :) Мы предлагаем нашим шефам - каждый свое, кому что приходит интересненького. А уж они там сами договариваются между собой. :)

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.