Re: Посоветуйте фильм
Цитата:
Цитата:
По мне так какой-то шизоидный бред. Ни разу не смешной при этом. |
А я "Большого Лебовски" все понять не могу.
А вот "Сожги после прочтения", их же, еще как посоветовала бы. |
И их же «Игры джентльменов» тоже хороши. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...BB%D1%8C%D0%BC)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я фильм хотел посмотреть. Видел случайно самый финал. Рим. Похороны Цезаря. Марк Аврелий толкает речь. Тело Цезаря замотано в материю. Толпа подхватывает это тело, передают друг другу, потом сжигают. Сенатары бегут.
Кто знает, что за фильм? |
Цитата:
|
Посоветовать «Трафик» Стивена Содерберга не могу, но желание посмотреть возникло:
Содербергу можно приниматься за сиквел. |
Цитата:
|
"Малавита" от Бессона. Мафия и комедия. Де Ниро в главной роли.
Хотя... Лилихаммер был раньше и уже раскрыл эту тему, но тут, все равно, не плохо. Смотрел в Гоблине. Но, как обычно, там много мата, что не мешает. Кстати, в Америке фильм назвали просто и безыскусно - The Family. Слава Богу, наши прокатчики все исправили и назвали фильм в честь собаки главного героя. Это же смешно. |
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
1. Марк Аврелий не мог толкать речь на похоронах Цезаря, ибо Цезарь умер в 44-м году до Р.Х. а Марк Аврелий родился в 121 от Р.Х. Следовательно, либо хоронили не Цезаря, либо речь толкал другой исторический персонаж 2. Образ Марка Аврелия, если не считать "Гладиатора", присутствовал в фильме !Падение Римской империи" 1964 года. Но, вероятно, не о нем же вы говорите? |
Цитата:
Раз такой финал, то фильм типа "Юлий Цезарь". Надо смотреть в фильмах посвященных конкретно Цезарю. |
Точно, конечно, Марк Антоний! Извиняюсь. Правда, я и не уверен, что он толкал речь. Предположил скорее. Кто еще мог? Там еще Октавиан неподалеку прятался.
|
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru