Re: Курилка. Часть 23
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
У нас многие наивняки всерьез думают, что, как только Янукович поставит подпись в Вильнюсе им в паспорта сразу "Шенген" проставят :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Как-то все забыли, что пока речь идет только об ассоциации с ЕС, а не вхождение в Евросоюз. Что дает ассоциация лично я так и не понял. Радует, что это поняли тысячи студентов, вышедших на улицы. Жаль они настойчиво скрывают от меня то, что поняли. Может быть тут кто-нибудь сможет объяснить?
А еще меня радуют фразы, что у Украины альтернативы нет: или в Евросоюз, или в союз с Россией. Терпеть независимость мочи больше нет! |
Ого,
Цитата:
Но, есть и другая сторона медали - хочет, скажем, какой герр или месье, или дон, продать что-то на Украине - тоже неть проблем. Пожалуйста. Вези и продавай. Есть, конечно, всякие сложности, юридические, экономические, но для понимания сути достаточно вышеизложенного. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Этот гипноз сродни тому, в котором пребывали граждене СССР в катастройку, вот тот самый, о котором упоминал Кирилл в споре с Валерием-М... |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Желающим выдавали суточные по 200 гривен на сутки (всего 600 - на три дня) и оплачивали билеты на самолет до Киева и обратно. Для сравнения, у нас тогда зарплата в 1500 - 2000 гривен считалась очень неплохой. |
сэр Сергей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru