Re: Каким вы видите Русское сверхновое кино?
адекватор,
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Про любовь и Брат-3 вычеркиваю. Оставляю про межгалактические войны. Без компьютерной графики. |
Цитата:
Сегодня - упало нечто громадное и разбилось на тысячи осколков. Сегодня в книгоиздании число наименований издаваемых книг выросло в десятки раз, и во столько же раз рухнули тиражи. Тоже самое и в кино, только кино хуже = все-таки книгу написать проще, нашелся один талантливый автор и шедевр готов, а кино - целая фабоика. Сегменты рынка. В книгоиздании считается удачей, если книга накрывает хотя бы несколько пластов аудитории. Да во всём так. Те, кто слушает причитания репа, вряд ли любят народные песни, и наоборот. Потому надо искать Величины. Величина накрывает большую площадь. |
Цитата:
Цитата:
|
Один из великих фильмов. сделанных в США. "В 3.10 на Юму". 1957 год.
Есть римейк 2007 г, не смотрел. Конечно, тоже литература, по рассказу Леонарда Элмора. В СССР был в прокате в 70ые годы. |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драйвер,
Цитата:
|
Цитата:
Вот советское кино было местами здоровым, но в корне тоже подгнило уже в девяностые. Теперь мы видим только хорошо сохранившиеся фрагменты ствола, а труху даже бесплатно не скачиваем. Последний российский фильм, который я смотрел, это что-то про Высоцкого. Потом я смотрел только советские фильмы, так как никогда не видел "Гараж". Верите или нет, но я никогда до этого не видел "Гараж". Мне настоятельно рекомендовали, и я посмотрел. Оказывается, можно было и не смотреть. Что подтвердило истину: если не видел какого-то фильма, то уже и не смотри. Иногда появляется мыслишка посетить российскую премьеру, но по прошествии времени понимаю, что хорошо, что удержался. |
Цитата:
|
Цитата:
Хуже, когда новые фильмы своим появлением сгущают беспросветное понимание того, что все безнадежно и в ближайшие 25 лет ничего не изменится. Золотая киномолодежь, составляющая оплот российского киноистеблишмента, еще на зависть здорова и румяна. Они никого из вас и близко не подпустят к большому сырому вязкому кинопирогу. |
Цитата:
Простите, депрессия. ( |
Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru