Re: Условность киноискусства
Цитата:
Следовало бы все-таки вложить в уста героев что-то типа: "Блин, все происходит как в кино, папа, который про вас сняли". Я понимаю что это было бы дерьмово, но что-то типа этого. Я думаю у режиссера возникал такой вопрос, но он испугался попытки как-то на него ответить. То есть ответственность с себя снял, возложив все на пресловутую условность кино. Так можно доуславливаться до маразма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в реальности ИС-1 уже летали самолеты и были типовые проекты. Почему мы что-то изгоняем из реальности, а что-то по своей воле оставляем? |
Цитата:
Я со временем найду подходящий пример, и тоже все объясню. Пока, видимо, вы пребываете в сладостном заблуждении по поводу законов кино. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ИС-1 все в порядке. С ИС-2 не все в порядке. Потому что они предлагают мне, как зрителю не целостную картину мира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не могу как зритель полностью погрузиться в условный кинообман, так как там не хватает одного важного элемента, из которого в том числе состоит воображаемая мной реальность. Создатели ИС-2 не помогают мне. Они изъяли важный кирпичик из повествования. А именно наличие в мире, который я вижу на экране, одной популярной в изображенном, то есть узнанном мной, мире - киноистории.
Другими словами, они меня не обманули. А должны были обмануть и рассказать сказку. Получилась нескладуха. |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru