Re: Баттл
Драйвер, да-да, точно! Там иногда можно было выбрать - смотреть или все красное или все зеленое.
|
Вложений: 1
Драйвер,
Цитата:
|
Цитата:
|
А это, ребята, моя первая любовь, а может и последняя.
Ноту-225 С я купил после армии за 310 р. (Вариант с колонками стоил 410). Я крутил на нем дискотеки 2 года, а потом предал его, то есть продал. И купил электрофон. До сих пор вижу его во сне и мечтаю купить такой же. Просто, чтобы был и радовал глаз. Представляете, он весил 10 кг. Мать сшила мне под него чехол. Когда в автобусах не было места, я ставил его на пол и сидел на нем всю дорогу. И он после этого рубил дискачи до 5-ти утра. Когда-нибудь я посвящу этому чуду книгу. |
О, еще помню, один раз в доме отдыха (где-то возле Тракай) мужики смотрели чемпионат по футболу. Один из них должен был все время стоять за телевизором и держать какой-то там штекер. И стоял :)
|
"Нота" у родителей была катушечная. :) Моя детская любовь. :)
Кажется, вот эта похожа. Наша поухоженнее была. И, возможно, темнее корпус. http://s02.yapfiles.ru/files/88654/HOTA.jpg |
Цитата:
Цитата:
В общем, шла борьба за цветность. |
Цитата:
Цитата:
|
Магнитофон "Маяк"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще были катушечники Юпитер и Сатурн - это уже мечта супер-аудиофила. |
Цитата:
|
А кто помнит это божественное устройство?
|
Цитата:
А упомянутая мной выше Нота-225С имела близнеца Комета-225 С. Ничем не отличались, кроме цвета, некоторых деталей дизайна и наличием в Комете аудиовхода. То есть, Комета могла работать как усилитель. Например, для вертушки. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru