Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
|
Цитата:
|
Он не притворяется, он искренен.
|
Цитата:
Фактов - полно. На президентских меньше было фальсификаций. На парламентских - полная жопа. В сентябре был наблюдателем в Башкирии. На своем участке не дал переписывать протокол. Умоляли, жаловались, давили на жалость. Насмотрелся. А вы видно уже давно дальше продуктового магазина никуда не выходите. |
Цитата:
За кого на самом деле проголосовали в Башкирии? А? Цитата:
Цитата:
Мне одному подобные заявления напоминают маразм? |
Цитата:
|
В сентябре 2013? Могу только сказать как было на моем участке.
Первые - ЕР. Вторые - КПРФ (30%) СР и ЛДПР 5-7%, очень мало по сравнению с 2011 годом. Со всеми нарушениями, но без переписывания протокола. Если бы меня не было на участке, нарисовали бы КПРФ процентов 5-10, думаю. На думских 2011-ого в Магнитогорске результат ЕР был около 40%, после переписывания - 65% Цитата:
А когда в целой республике вместо 40-50-ти процентов рисуют 80-90%? Не сомневайтесь, Татария, Башкирия, весь Кавказ, ещё ряд регионов - зона тотальной фальсификации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как до конкретики доходит, так сразу либо маразм, либо откровенное враньё становится очевидным.
И кто-то ещё потом спрашивает, почему я стал агрессивным. А что, когда ежечасно кое-кто врёт, выворачивает факты и т.д. забавляться что ли? :doubt: Было и смешно, но уже не очень. Просто утомили эти п+здоболы. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Не знаю такой республики Татария, Татарстан знаю. Вот как вам доверять на все сто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я какое отношение к либерастам имею? Я - коммуняка и националист. |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru