Re: Как корабль назовёшь...
Цитата:
|
Цитата:
Только Тютя Пупкин будет гораздо дольше биться за право быть выбранным (когда у редактора сто работ), чем Лилия Кальянова. Нет сомнения, что классные работы находят путь вверх рано или поздно. Просто хочется рано, а не поздно. |
Цитата:
Меня в университете штурмовали озабоченные американскими технологиями манипулирования дядьки, которые свято верили в то, что они не обманывают народ, а помогают ему разобраться в сотнях новинок. Брехня! Нас учили обманывать людей! Я знаю эти технологии, но пользоваться ими не позволяет совесть. Надеюсь, и не позволит. Меня больше интересуют подсознательные рефлексы человека. |
Кубастос, но вы же наверно в курсе, что продвигаемый продукт должен иметь какие-то качества помимо названия: конфеты должны быть вкусными, мыло душистым, обувь удобной. Толку, что автор со звучной фамилией, а его тексты муть несусветная - в этом случае фамилия не спасет, сценарий полетит в корзину, будь ты хоть Львом Толстым. Качество первично.
Цитата:
|
Назовитесь креативно: Ш.Е.Д.Е.В.Р. или Г.Е.Н.И.Й., чтобы это ни значило))
Зато будет сразу прилипать к глазам броскостью и уверенностью в себе. |
Цитата:
|
Мне говорили, что очень удачный псевдоним Клеопатра Петрович. Но я так на деле это и не проверил. Советую.
|
Цитата:
Просто интересно стало, работает ли эта система в кино? |
Цитата:
Во всех остальных случаях, имя автора изучают после ознакомления с материалом, если он им приглянулся. И в этом случае сочетание буковок так же не играет никакой роли. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь в почёте надуманные грамматические ошибки в имени/фамилии автора. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|