Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Куплю душу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5292)

Искусственный Интеллект 22.07.2014 21:21

Re: куплю душу

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 519972)
Мы же видим конкретный пример, как граждане Украины пели гимн, где клялись душу отдать. И теперь - просто зомби-население, это страшно на самом деле.

Зомби - это те, кто не понимает, что пишет! И, вообще, для таких спамовых вещей есть Курилка!

Миша Че 22.07.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 519969)
Вы скажите сколько у вас денег, а мы вам что-нибудь подберём.

На сценарий у меня от 700 тысяч до 1 млн. рублей.

Искусственный Интеллект 22.07.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Миша Че (Сообщение 519973)
Конечно, мой, авторский.

Ну, тогда я - пас.

Миша Че 22.07.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 519976)
Ну, тогда я - пас.

Мог бы и блефануть еще.)

Макс Косарев 22.07.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Миша Че (Сообщение 519975)
На сценарий у меня от 700 тысяч до 1 млн. рублей.

:horror: однако,сумма..не малая

Винников Алексей 22.07.2014 21:37

Я просто поинтересоваться, о чём вообще речь ведётся?

Миша Че 22.07.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от хмкх (Сообщение 519979)
:horror: однако,сумма..не малая

все относительно, дорогой товарищ.) на этом форуме ведь точно знают, что нет ничего важнее хорошего сценария.

Миша Че 22.07.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Винников Алексей (Сообщение 519981)
Я просто поинтересоваться, о чём вообще речь ведётся?

очень просто. полнометражный проект. есть ресурс и база. нужна сценарная работа. и, желательно, понимание принципиальной разницы между Годаровским и Тарантиновским фокусом... нужна оригинальная авторская метода. здесь. сейчас. мне.

Винников Алексей 22.07.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Миша Че (Сообщение 519984)
очень просто. полнометражный проект.

Большое спасибо за пояснение.

амадина 22.07.2014 22:43

Миша Че, на бюджет фильма или на гонорар сценаристу?

Миша Че 22.07.2014 22:59

амадина, на гонорар сценаристу, если вы правильно представляете, что это такое в реалиях российской кино-индустрии. проникновенные лица однокурсников по сценарному факультету вгик-а не дадут мне соврать.

Свирепый ревун 22.07.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от Миша Че (Сообщение 519993)
проникновенные лица однокурсников по сценарному факультету вгик-а не дадут мне соврать

Космос, озоновые дыры, галактика. Это сейчас фишка такая -написать путанную хрень и типа все уверовали в круть несусветную?
Учитесь на сценариста и хотите купить сценарий?

Искусственный Интеллект 23.07.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Миша Че (Сообщение 519977)
Мог бы и блефануть еще.)

Что значит "блефануть"? Мы не в карты играем!

Цитата:

Сообщение от Миша Че (Сообщение 519993)
амадина, на гонорар сценаристу, если вы правильно представляете, что это такое в реалиях российской кино-индустрии.

Ну а что здесь непонятного?.. 95% - гонорар автора самой идеи и, по совместительству, продюсера, а оставшиеся 5% - автору сценария, имеющему чёткое понимание принципиальной разницы между Годаровским и Тарантиновским фокусом.

Миша Че 23.07.2014 03:23

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 519994)
Космос, озоновые дыры, галактика. Это сейчас фишка такая -написать путанную хрень и типа все уверовали в круть несусветную?
Учитесь на сценариста и хотите купить сценарий?

На первую часть вопроса призываю ответить призрак товарища Хармса. Его также интересует только "хрень несусветная". Но это блабла. Если вы потрудитесь всё же открыть мой текст, то там на первой строчке написано: "Вгик, 2003 год". Вопросы обучения для меня закрыты. Умру дураком. ЗЫ. С однокурсниками я честно и усердно пытался наладить творческое сотрудничество, но, право, это тяжелая картина.

Миша Че 23.07.2014 03:29

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 519999)
Что значит "блефануть"? Мы не в карты играем!

Конечно, нет. Мы играем совсем в другую интеллектуальную игру. Вы уже придумали себе правила, дорогой автор?
Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 519999)
Ну а что здесь непонятного?.. 95% - гонорар автора самой идеи и, по совместительству, продюсера, а оставшиеся 5% - автору сценария, имеющему чёткое понимание принципиальной разницы между Годаровским и Тарантиновским фокусом.

Ты сказал! (с) Готовы написать сценарий на одной странице? Или, вы думаете, Годару было легче, чем нам?.. Господа, давайте ближе к делу. Жаркие киноведческие дебаты можно развести в отдельной ветке. Я пришел не с пустыми руками, показал примеры работ, готов дать дополнительную инфу по проекту... Если подобная стилистика вам близка, просто присылайте мне что-нибудь из своего творчества. Если же вы придерживаетесь "других взглядов на устройство Вселенной" - пожалуйста проходите, пролетайте, мимо! Спасибо.

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.