Собираюсь снимать фильм.
Добрый вечер!
Есть умопомрачительная идея по снятию фильма. Фильм в жанре треш эксплуатационное кино. Подскажите кто в теме - как срубить бабла с фильма, если я новичёк. Какие должны быть первые шаги? |
Re: Съемки фильма. Деньги
Я бы начал с цены на билет.
По 3200 это много, люди не поймут. Типа тут показывают самый интеллектуальный фильм. Такой посыл у этого ценника. Да и дерзко для новичка. 2500? Возможно. Это уже теплее, тут и одобрение зрителей можно снискать. Этот парень знает что хочет скажут они . |
Изначально открыл новую тему, но модераторыы сочли нужным перенести её сюда-поймите, дело не в цене - возможно это и не будет транслироваться в кино.
Прошу совета специалистов - как срубить бабла на фильме? Считайте что он уже снят - продолжительность 5 минут, но фильм бомба. |
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуйста, не утрируйте, а лучше подскажите как срубить бабла. ФИльм гениальный, но в кино театрах транслироваться не будет. Можно сказать что фильм для показа через интернет. Исходя из всего этого как на нём можно заработать?
Фильм на 5 минут! |
За 5 минут, ты денег не заработаешь, будь ты хоть вторым Спилбергом. Наделай постеров, сделай Трейлер раз там такая "бомба", в чём я лично сильно сомневаюсь. Выложи на ютуб, с оговоркой, как наберётся определённая сумма, так покажу тем кто заплатит. А проще снять ещё штук 6 серий по 5 минут и выкладывать за деньги, по серии, набралась сумма, вышла следующая серия.
|
Цитата:
По поводу снимать сериал, я бы конечно с радостью, но такая идея для фильма приходит раз в сто лет - к сожалению, её не получится поставить на поток. |
Цитата:
Или найдите рекламодателей "при поддержке" которых будет якобы организован показ. Вариантов куча. Фишка в том, что если идея на миллион, она и так Вам деньги принесёт. Грубо говоря, выложив суперидею в виде говнофильма, смонтированного на коленке в формате 3gp, Вы рано или поздно получите письмо, в котором будут фигурировать Спилберг и ту миллион долларс. Но сдаётся мне, если Вас интересует только "как срубить бабла", то либо идея так себе, либо Вы не умеет ей пользоваться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При желании найти сможете, главное - суть! Так вот. Там за каждый просмотр автору начисляют по доллару. Если ваше видео настолько "бомба", то думаю, в течение полугода, с учётом "сарафанного радио" и "вирусности" наверняка с миллион просмотров наберёте. Дальше больше. Причём стабильный доход лет на пять обеспечен! Так что дерзайте! Когда можно будет посмотреть? :) |
Re: Собираюсь снимать фильм.
Цитата:
|
Повелись на разводку синеликого?
|
Цитата:
|
Думал про ютуб и тому подобные сайты - но здесь есть опасения. Дело в том, что подобный фильм достаточно просто снять и я боюсь что на фоне успеха возникнет множество клонов на том же ютубе. Как закрепить авторские права?
|
Re: Собираюсь снимать фильм.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru