Re: Курилка. Часть 64
Цитата:
|
Цитата:
Вы хоть в показе Дом-2 меня не обвиняете. Не нравится - не смотрите. Я даже не знаю кто такие Киселев и Мамонтов - у меня уже 10 лет нет телевизора. Соловьева смутно помню. И старого Киселева помню. И Флярковского. И Шарапову. И еще косоватую брюнетку, забыл фамилию. |
Цитата:
|
Цитата:
Например, на сайты геев и прочих зоофилов, я, действительно, не захожу. Кому-то нужен и Мамонтов. |
Цитата:
|
Цитата:
Только на этом сайте, как понимаю, уйма людей, которых Мамонтов и Киселев устраивают. Почему вы хотите отнять их у них? Приучайтесь к плюрализму мнений. Не смотрите не свое. Это для других. |
Цитата:
|
Цитата:
Поймите, не надо загонять их в угол. Геев уже дозагоняли, что они такое контрнаступление устроили. |
Цитата:
|
Цитата:
Они вас скорее засудят. Будете в Гааге штаны протирать. |
В США прогремевшее фото оказывается видели... но только не в Госддепе.
|
Цитата:
Цитата:
Ну а про "геостационарные" облака, которые застыли на одном месте и в одних и тех же очертаниях висят уже как два года я уже не буду говорить. :happy: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чисто из этических соображений редактор мог этот сюжет ставить в эфир или нет. Это уже другой разговор. Но вранья там нет. Для тебя специально, ещё раз повторяю: репортаж о беженцах, а не о распятии в Славянске. Вот такие беженцы, вот такое рассказывают. Всё! Вот если бы канал взял репортаж и нарезал куски так, что смысл сказанного или увиденного зрителем искажал бы происходящее во время съёмок репортажа - это было бы другое. Пример: тиражирование западными СМИ фотографии с ополченцем, якобы мародёрствующим и глумящимся над телами погибших. На обложках журналов была фотография "мародёра", держащего над головой плюшевую обезьянку. На самом же деле, ополченец аккуратно положил эту игрушку на том месте, где она была найдена и, сняв головной убор, перекрестился, поминая погибшего ребёнка. Обезъянку он показал не в качестве трофея, а в качестве доказательства, что погиб ребёнок. Вот это - вброс, ложь. И им, заметь, не стыдно совершенно. Так что уж за этот репортаж, где ни слова неправды журналистами сказано не было, и никакого монтажа не делалось нечего стыдиться. А то, что ты, полудурок, повторяешь за провокаторами всякую дурь, ничерта не разбираясь в работе журналистов - так это твои личные проблемы тебя характеризующие. То же самое и со снимком. Вот есть снимок. Вот так он попал туда-то и туда-то. Вот такие доводы приводят специалисты. Ведётся исследование снимка. Всё! Никто не говорит, что подлинность доказана (как это делают на Западе, который типа должен там нас за что-то осуждать, ага, своё рыло пусть отмоют сначала). Причём такое заявление делало не только СМИ, а официальные представители госдепа и НАТО. А снимок оказался подделкой, причём подделку очень быстро раскрыли и никто этого не опроверг. А визжать о том, что наши врут не надо, коли кишка тонка ответить за слова свои. Я за свои слова отвечаю. |
Цитата:
Цитата:
Спутники снимают поверхность обычно телеобъективами с фокусным расстоянием 1 метр. Но с расстояния 200 км объекты находящиеся на высоте 10 км имеют практически такие же размеры, как и на земле. разница в 5%. И это справедливо для любого объектива. Когда происходит солнечное затмение, вы хоть в бинокль смотрите, хоть в телескоп, хоть глазом невооруженным, Луна будет ровно такого же размера как и Солнце. Цитата:
|
Цитата:
Если это действительно такой дешевый фейк, то ГосДеп порвет его как Тузик грелку. Как видим, вопрос по фото задали официальному лицу. И не обмазать нас дерьмом, в случае подделки, они уже не могут. Ну, а если на тормозах - сами понимаете. Ждем до конца следующей недели. ЗЫ: Честно говоря, я думаю, что снимок изучили, как только он появился. Наши СМИ они тоже мониторят. Так что в случае подделки, Псаки со смехом сама бы начала прессуху. Мол, до чего русские от отчаяния дошли. |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru