Re: Вычислитель Часть 2-я
Цитата:
|
Цитата:
"Поддержка" государством первого канала эквивалентна стоимости одного-двух премиальных сериалов. Иными словами, упомянутые вами "гос.средства" с производством сериала никак не связаны, а финансирование их производства осуществляется за счёт доходов канала. Отсюда следует, что все нереализованные проекты, права, пилоты и т.д. являются частью стратегии наполнения эфира и учитываются в себестоимости (общих затратах на производство контента), и никак не связаны с гос.дотациями. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем мне всё равно |
Цитата:
Собственно, это одна из причин сокращения бюджетов на каналах. Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, в 2013 году были у канала какие то большие расходы, не помню на что конкретно. Они и перенеслись в прошлый год. В профильной аналитике об этом много писали. Думаю без труда найдёте если ентересно. В-третьих, в последнее время сильно сказываются политико-экономические факторы. Так что основной фактор я озвучил изначально. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот теперь всё стало ясно по поводу пооекта:
|
Дистрибьютор не верил в пооект, поставил на произвольную свободную дату. Далее просто забил. В итоге: альтернатив не было, пустота заполнена, 2-3-4 млн. руб. заработаны на оплату офиса и зарплаты сотрудникам.
Вот что значит различия интересов производителей/дистрибьюторов/кинотеатров, о которых я говорил выше. Походу проект убыточен, учитывая бюджет и затраты на рекламу. |
Кстати, афиш в городе действительно не было.
|
Маркетинг в России всегда был плох.
|
Действительно.
"Сталинград" никак не продвигался, "Дозоры" тоже. Про "Обитаемые острова" ни слуху не было слышно, про "Иронию-2" и подавно. Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru